Vladimir_Revazov 29 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=1K_R2uOxhlf0 4. Суть жалобы: 6.13 ну или БХ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В случае блокировке сотрудник понесет ответственность внутри фракции. Вас попрошу наказать за 6.15 и 6.20 ВПС. Доброго вечера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На вашем видео видно что используете баг а именно проезжаете сквозь шлагбаум. Так же по вашему видео видно что я предупреждение дал во время второго прыжка. Не получилось спровоцировать у вас :) В течение дня предоставлю нарушения со стороны этих двух граждан нарушение пункта 6.20 ВПС. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго =) 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Я вас заставил прыгать когда вы хотели нас поймать?) Ну или просил?) Ладно на вопрос можете не отвечать, подождём СА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Изучайте ВПС, 1 прыжок во первых не считается, а во вторых предупреждение было во время прыжка) Сейчас предоставлю ваши нарушения а именно: 6.15 и 6.20 ВПС, так же попрошу наказать второго гражданина на него тоже сейчас запись предоставлю, а именно за 6.20 ВПС. И так. Если ещё потребуется то ещё есть несколько таких моментов, не думаю что все минут 30-40 как они это делали нужны будут :) Доказательство №1 : Тык! Доказательство № 2 : Тык! Доказательство № 3 : Тык! Ой так там у нас даже третий пассажир который 6.15 нарушает, сразу трёх получается. Ilbas_Revazov Vladimir_Revazov Gejjo_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября А так это вы стрелять начали? А какая у вас была причина для стрельбы по корпусу мне интересно ? В 21.11.2024 в 22:18, Klaus_Schultz сказал: Изучайте ВПС, 1 прыжок во первых не считается, а во вторых предупреждение было во время прыжка) Сейчас предоставлю ваши нарушения а именно: 6.15 и 6.20 ВПС, так же попрошу наказать второго гражданина на него тоже сейчас запись предоставлю, а именно за 6.20 ВПС. И так. Если ещё потребуется то ещё есть несколько таких моментов, не думаю что все минут 30-40 как они это делали нужны будут :) Доказательство №1 : Тык! Доказательство № 2 : Тык! Доказательство № 3 : Тык! Ой так там у нас даже третий пассажир который 6.15 нарушает, сразу трёх получается. Ilbas_Revazov Vladimir_Revazov Gejjo_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2024 в 22:50, Vladimir_Revazov сказал: А так это вы стрелять начали? А какая у вас была причина для стрельбы по корпусу мне интересно ? За неоднократное нарушение 6.8 и нарушение 6.15 впс, ну вы дождитесь ответа от администрации) Я им предоставлю по итогу даже все 30-40 минут, но вы будете так или иначе наказаны, если не в этой жалобе так я составлю уже благодаря этой жалобе на вас лично :) Спасибо кстати, очень надеялся что будет всё таки жалоба чтоб вам 6.20 прилетело всем троим за ваши выходки на парковке :) Ждём ответа, далее разговор будет только с администраторами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября увы, понятия не имею о каком 6.15 впс вы говорите. Да и 6.8 не наблюдаю на пункт ЗоП сошлитесь по которому вы открыли огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 278 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание на сервере за БХ при погоне, внутри фракции за блокировку также понесет ответственность. Водитель будет наказан за Нон РП по пункту 6.15 ВПС. Будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2024 в 15:52, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание на сервере за БХ при погоне, внутри фракции за блокировку также понесет ответственность. Водитель будет наказан за Нон РП по пункту 6.15 ВПС. Будут вопросы по ситуации? А где там БХ если я прыгнул в момент предупреждения? До того как я бежал там предупреждения гражданам не было! Как может быть БХ при погоне если погони не было а началась во время моего последнего прыжка. Прыгал чтоб добежать, или если бегу к гражданам без предупреждения то уже погоня? 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются только: Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 278 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября А с какой целью вы побежали к машине, которая на незаконном основании ездит на парковке? Погоня- то считается с момента преследования, а не с момента кинутого предупреждения в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября А так же у граждан нарушение 6.20 ВПС, так как специально высадили гражданина имея АФК чтоб снимать нарушения с нашей стороны и ждали чтоб началось взаимодействие с ними пока АФК. После чего автомобиль заезжает обратно нарушая 6.15 ВПС моментально из АФК выходит. То есть целенаправленно нарушают 6.20 ВПС. Даже по другим жалобам на меня или на моих коллег от данных граждан можно это увидеть, так как там ролик большой обрезали моменты и составили не 1 жалобу а несколько. В 22.11.2024 в 16:05, Darina_Izmailovskaya сказал: А с какой целью вы побежали к машине, которая на незаконном основании ездит на парковке? Погоня- то считается с момента преследования, а не с момента кинутого предупреждения в чат А может я в гараж бежал, а в итоге решил к ним уже? Предупреждение было во время прыжка, как может быть погоня без предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2024 в 15:52, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание на сервере за БХ при погоне, внутри фракции за блокировку также понесет ответственность. Водитель будет наказан за Нон РП по пункту 6.15 ВПС. Будут вопросы по ситуации? Это понятно по поводу сотрудника. По поводу водителя, на сколько мне известно, у нас случился рассинхрон, у водителя шлагбаумы были открыты) По поводу причины открытия огня хочу получить ответ. Потому что я за машинку то с своего кармана заплатил, хоть она и является собственностью организаций Revazov) Все видеоролики приложеные сотрудником на сколько мне кажется были уже ПОСЛЕ этой ситуаций) Или это типо расстрел заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября Попрошу ещё наказать за обман администрации и предоставить фиксацию где шлагбаум открыт. Так как если к шлагбауму подъехать он моментально закрывается и невозможно просто взять и проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2024 в 16:15, Klaus_Schultz сказал: Попрошу ещё наказать за обман администрации и предоставить фиксацию где шлагбаум открыт. Так как если к шлагбауму подъехать он моментально закрывается и невозможно просто взять и проехать. в просьбе отказано как в предоставление фиксаций, так и в блокировке за обман) Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Не ну если конечно хотите, то можете. Ну только вот потом водителю, предоставьте доказательства что у него он закрыт был) Да и я не утвердил, а сказал факт) Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). В 22.11.2024 в 16:15, Klaus_Schultz сказал: Попрошу ещё наказать за обман администрации и предоставить фиксацию где шлагбаум открыт. Так как если к шлагбауму подъехать он моментально закрывается и невозможно просто взять и проехать. В ответе сотрудника уже не было необходимости ответа) Да и какой то аргументаций я не услышал. Так что 4.3 кгс добавьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #16 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2024 в 17:52, Darina_Izmailovskaya сказал: Водитель будет наказан за Нон РП по пункту 6.15 ВПС. Здравствуйте я - Ilbas_Revazov, а именно водитель которого Вы хотите наказать, раз жалоба коснулась меня, то хочу напомнить про существование 1.6 ВПС. Почему Вы думаете, что если у моего пассажира шлагбаум был закрыт, то у меня точно так же? На доказательствах моего пассажира можно наблюдать как я проехал спокойно без малейшего подергивания, если случился рассинхрон, то это совершенно не моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 278 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября Жалоба на дополнительном рассмотрении. Уточняю некоторые моменты у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 278 · ID: #18 Опубликовано Среда в 21:18 Добрый день. Уточнила некоторые моменты у руководства. Открыть огонь сотрудники могли на основании 6.8 ЗоП, как я вижу вы ранее провоцировали игроков на погоню, намеренно заезжая на парковку под закрытый шлагбаум целой компанией. Потому нарушений за сотрудником нет. Игрок Ilbas_Revazov, Vladimir_Revazov понесет наказание за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Как вижу, сотрудник сделал прыжок во время предупреждения один раз, почему до этого побежал в вашу сторону - мне не известно: он мог побежать так и к вам, так и по другой причине, четких доказательств, что изначально сотрудник бежал именно к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #19 Опубликовано вчера в 13:02 Ахах, понял. Ну исходя из НПА пред мог кинуть один из сотрудников что и было. После я не увидел чтоб сотрудник куда то побежал в гараж или тому иное место. Вообщем я настаиваю на своём мнение. С вами я не вижу смысла продолжать разговор, исходя из того что опять же ваше мнение сделано на мнение ГСЗФ. Так мне может проще сразу ему писать? Да и как я говорил отвественность за рассинхроны мы не несём. То что они у нас были в какие то моменты открыты, вам никто доказывать не будет) Да и 6.8 надо читать полностью, а не тот подпункт который вам угоден))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 278 · ID: #20 Опубликовано 22 часа назад Как я выше сказала, что невозможно понять, с какой изначально причиной сотрудник побежал. Он мог побежать за вами, побежать с другими сотрудниками, потому что те побежали куда-то, а тут сработало чисто любопытство что-то вроде :"А чтооооо там?". То нет прямого факта, доказывающее, что сотрудник побежал конкретно за Вами в рамках полицейской погони. А автомобиль был расстрелян по той причине, что у вас началась активная погоня еще на парковке, но при этом водитель совершает нелогичное действие во время этой погони, что дает право сотрудникам открывать огонь по корпусу автомобиля. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться