Kaito Werner 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:10 1. Ваш никнейм: Benedetto_Werner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moscov 3. Суть: Я стою в АФК ,сотрудник начинает меня расстреливает,как только я пошевелился,сотрудник начал убегать,сел в авто и уехал.Хотелось бы узнать.что это за беспредел и на каком основании это было? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1)https://www.youtube.com/watch?v=jWp1C0hHNfw 2)https://www.youtube.com/watch?v=U8Fk9GOrIzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:38 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств для рассмотрения данной жалобы. Согласно пункту 1.5 Внутренних Правил Сервера, а именно: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:55 Здравствуйте. Док-в действительно недостаточно. Нет возможности чётко сказать то, кто по Вам стрелял. Соответственно, нет причин наказывать кого-либо. Тему оставляю пока открытой для Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Werner 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:03 Ахахахахах,у вас проблемы со зрением или как?Доказательств достаточно сполна,к тому же взгляните на миникарту кто и где есть,заодно глазки шире сделайте)Прикрывайте дальше сидите Можете закрывать тему,че вам цирку доказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:47 Попрошу уважительнее общаться при общении на форумных разделах. Вопросов не имеете. Передам тему на закрытие ЗГС МВД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:04 Здравствуйте. Неверно указан ник сотрудника; Нет чётких доказательств нарушений от конкретного сотрудника, на записи не видно ник; Тему попросили закрыть. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться