Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nelly_Melenova
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! А почему у вас стоит по 2 собеседования в день, хотя согласно ТК разрешено, максимум 1 и вместо 5 возможных строк гос. новости, у вас идёт 7? Ваша фракция на особом положении что ли?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OYQTSQy

Не перестаю удивляться и даже боюсь спросить Тык это что такое?

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi

Вечер добрый. 
Я являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Доброго времени суток! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский, Меленова Нелли Александровна, а также человеком на которого составлена жалоба.
Перейдём к разбору!

Приступим к первому вопросу, если мы посмотрим на "Исключение" к пункту 8.2 ТК РП, то можем увидеть:

Цитата

Если в какой-либо фракции наблюдается нехватка сотрудников, то ей разрешено проводить не более двух собеседований в день, соблюдая все необходимые интервалы между другими фракциями. При наличии свободного окна вы можете воспользоваться этой возможностью для проведения собеседования. Это правило применяется, когда в составе фракции не более 10–15 сотрудников.

Соответственно я имею полное право проводить два собеседования в день, так как мой состав менее 15-ти человек.

Переходим к вашему следующему вопросу. Да, я согласна, что гос.новости должны содержать не более 5-ти строк, но тут также проходило мероприятие "Донорство крови с гражданскими", было дано разрешение от следящей администрации на 7 строк гос.новостей.

Не бойтесь спрашивать! Но данные вопросы должны возникать не в жалобу на моё имя, а на имя лидера ОКБ-М, исходя из ваших доказательств, именно данный человек и поставил собеседование между ЦГБ-Н и ЦГБ-П.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Nelly_Melenova

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Так вроде чётко написано "при наличии свободного окна". А не когда вы нахватали себе времени и другие не могут проводить.

Последний вопрос, был и так адресован следящей администрации, думал это и так понятно, поэтому не стал пояснять.

Ожидаю подтверждение от следящей администрации, что действительно, все вышеупомянутые разрешения были даны.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

А в чём проблема? Лично ко мне никто не обращался с недовольством по поводу расстановки собеседований.
Если бы вопросы были - был бы найден компромисс.

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi

Еще раз, добрый вечер!

В 21.11.2024 в 20:57, Kirill_Solidov сказал:

А почему у вас стоит по 2 собеседования в день, хотя согласно ТК разрешено

Начнем с того, что в Трудовом Кодексе были изменения, которые Вы видимо пропустили мимо, а именно был отредактирован пункт 8.2, советую вам с ним ознакомиться, дабы в дальнейшем не писать жалобы подобного типа.

вместо 5 возможных строк гос. новости, у вас идёт 7

Касаемо государственных новостей, одобрение было получено от выше стоящей администрации, касаемо данной ситуации вопросов быть не должно. Если вдруг сомневаетесь в моих слова, то можете написать жалобу на моё имя.

Не перестаю удивляться и даже боюсь спросить Тык это что такое?

Касаемо данной ситуации, она была решена, но также к лидерам других больниц буду применены санкции. К лидеру данной больницы вопросов нет, т.к. она заняла собеседование раньше других больниц.
На все ваши вопросы ответ дал. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Да читать тут походу надо не мне, а кому-то другому. Выше я уже сделал акцент, вы почему-то не прокомментировали.

Вроде чётко написано "при наличии свободного окна". Следовательно, как это всё должно происходить?

Все кому необходимо занимают собеседования, в том числе и лидер ЦГБ-Н 1 собеседование занимает. Далее наступает день, условно 22 число, 1 собеседование у лидера уже стоит, если он видит 22 числа свободное время, значит может его занять. Не надо хапать себе собеседования на всю неделю вперёд.

С какой радости к лидеру должен кто-то обращаться? В приоритете идут те, у кого не заняты собеседования, а те ко уже сбирался занимать второе отходят на второй план и сидят ждут. Таким образом, лидер может ставить второе собеседование, когда все другие уже заняли, а не сначала занимать, а потом договариваться, это путая трата времени.

Логично? Логично. Почему происходит иначе?

Так же не услышал от вас комментариев, насчет того одобрялось ли лидеру 2 собеседования в день?

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi

Вечер добрый!

В 22.11.2024 в 02:58, Kirill_Solidov сказал:

Вроде чётко написано "при наличии свободного окна". Следовательно, как это всё должно происходить?

Все кому необходимо занимают собеседования, в том числе и лидер ЦГБ-Н 1 собеседование занимает. Далее наступает день, условно 22 число, 1 собеседование у лидера уже стоит, если он видит 22 числа свободное время, значит может его занять. Не надо хапать себе собеседования на всю неделю вперёд.

Лидер видит свободное окно, соответственно имеет полное право его занять. В какое конкретно время суток лидер должен выбрать и занимать собеседование,  у нас не в едином документе не прописано.

В 22.11.2024 в 02:58, Kirill_Solidov сказал:

Так же не услышал от вас комментариев, насчет того одобрялось ли лидеру 2 собеседования в день?

Вы точно прочитали пункт? 
Какое одобрение должен получить лидер? Если состав фракции составляет меньше чем 10-15 человек, то лидер вправе проводить 2 собеседования. 
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...