Scarlett Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую, отсидел чуть больше половины срока, хотелось бы сократить очс или вовсе снять его. Есть желание вновь вернуться в эту игру с новыми силами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VhwScMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 546 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте. Положительно отношусь к сокращению ОЧС на 2-3 недели, не больше. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Blos 5 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2024 ну 2-3 недели все равно останется достаточно большой срок, в промежутке больше месяца будет попросту нечего делать. Не хочу наглеть, но все же хотелось бы попросить сократить срок на побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 546 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2024 Вы должны помнить с каким букетом нарушений Вас исключили, поймите меня правильно, я не готов сокращать ОЧС на больший срок такому нарушителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Blos 5 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 На момент этих действий у меня не было возможности отвечать на форуме в связи выдачи мне форумных баллов. Из-за этого я не мог оправдать свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Добрый вечер! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Почему Вы нарушили такое большое количество пунктов ВПС/РПО/ППИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Blos 5 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 Сегодня смотрел там было всего 2 жалобы, 1 где мы вошли на вч вместе с полковником не применив огнестрельное оружие и еще одна жалоба по которой меня забанили за уход в воду. По поводу ухода в воду я не помню почему так произошло, на счет ВЧ. Мы хотели просто взять патронов и уйти, делая все по рп, но сотрудник Военной Части решил играть по нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2024 Добрый вечер! Пойду на встречу и сокращу срок ЧС ПО на 5 дней. На более больший срок, к сожалению не могу, так как от Вас наблюдались многочисленные нарушения документации сервера. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2024 Добрый вечер! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение