gladiatoruncontrol 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:32 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую, отсидел чуть больше половины срока, хотелось бы сократить очс или вовсе снять его. Есть желание вновь вернуться в эту игру с новыми силами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VhwScMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:49 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:22 Здравствуйте. Положительно отношусь к сокращению ОЧС на 2-3 недели, не больше. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gladiatoruncontrol 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:15 ну 2-3 недели все равно останется достаточно большой срок, в промежутке больше месяца будет попросту нечего делать. Не хочу наглеть, но все же хотелось бы попросить сократить срок на побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:26 Вы должны помнить с каким букетом нарушений Вас исключили, поймите меня правильно, я не готов сокращать ОЧС на больший срок такому нарушителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gladiatoruncontrol 2 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад На момент этих действий у меня не было возможности отвечать на форуме в связи выдачи мне форумных баллов. Из-за этого я не мог оправдать свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Добрый вечер! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Почему Вы нарушили такое большое количество пунктов ВПС/РПО/ППИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gladiatoruncontrol 2 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Сегодня смотрел там было всего 2 жалобы, 1 где мы вошли на вч вместе с полковником не применив огнестрельное оружие и еще одна жалоба по которой меня забанили за уход в воду. По поводу ухода в воду я не помню почему так произошло, на счет ВЧ. Мы хотели просто взять патронов и уйти, делая все по рп, но сотрудник Военной Части решил играть по нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться