Vladimir_Myxomor 87 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Adams_Vorovskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/4e347fdfdd1056361e609a1fb03c141a/?p=mDVfeh-z5UBG6kYc_uYLMA 2.https://imgur.com/a/AeSjs8k 5. Суть жалобы: Данный врач спал в главном лобби за стойкой более 3 минут не выполняя свои обязанности считаю это грубым нарушением 3.5 ОПСГО требую наказать, а так же он прогулял строй который проходил на крыше как и подтвердил другой врач на доках нарушение 2 главы подпункт 2.2.8 ОУМЗ то есть 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 Наказание – предупреждение/выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Приветствую вас Владимр Фурсовский , я являюсь сотрудником ОКБ Мирного на которого написана эта жалоба, на счет 3.5 ОПСГО вину признаю , а на счет нарушения ОУМЗ у вас нету доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 так же нарушение 4.3 ОПСГО Цитата 4.3.Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. есть у меня доказательства нарушения ОУМЗ подтверждение другого врача + на скриншоте видно на верху врачей которые стоят и слушают лекцию так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 Я дал развернутый ответ так как признал свою вину по 3.4 ОПСГО. А на счет прогула строя у вас на скриншоте не видно никнеймов. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2024 а все уже поздно передавать вы были обязаны сделать это в первый раз далее мне вести с вами диалог не интересно жду ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 3.5 ОПСГО. Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Также сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ, за нарушение пункта 2.2.8 ОУМЗ. Цитата 2.2.8. Активно участвовать в жизни организации и являться на построения в обязательном порядке; Замечание: пропуск допустим только по уважительной причине. 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Нарушение за сотрудником пункта 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Мой вердикт: 2 предупреждения. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 На счёт 2 предупреждений вопросов нет, но всё таки я вижу так же прямое нарушение 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. C Вами не соглашусь, нарушение за сотрудником пункта 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2024 с вами тоже не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела. Ожидайте ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2024 Доброго времени еще раз. Не могу рассмотреть жалобу, так как видео убрано из открытого доступа. Исправьте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2024 https://rutube.ru/video/private/4e347fdfdd1056361e609a1fb03c141a/?p=mDVfeh-z5UBG6kYc_uYLMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2024 Соглашусь с лидером фракции. По итогу просмотра видео и скрина сотруднику будет выдано 2 предупреждения - по пунктам 3.5 ОПСГО / 2.2.8 ОУМЗ: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Цитата 2.2.8. Активно участвовать в жизни организации и являться на построения в обязательном порядке; Замечание: пропуск допустим только по уважительной причине. Нарушения 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2024 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение