Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:38 1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov 3. Суть: Нашел меня по нонрп по мини карте, я находился вне зоны камер. Задержав, не назвал статью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4c098f776e3a764ca47310b0977b34ab/?p=3d9pTtrfWLq1jk4motGpgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:37 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На доказательствах отсутствует время и дата над HUD или /timestamp. Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:12 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по г.Приволжск В рассмотрении жалобы отказано, так как отсутствует дата и время над худ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:12 Здравствуйте! В рассмотрении темы вынужден отказать из-за нарушения правил подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться