Christian Boonders 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:24 1. Marcel_Lascano 2. Tyler_Friedman. 3. Где дресс-код? Где фамилия ПГ? P.S. - Док-вы взяты из другой жалобы, но участника ПГ видно. 4. Тык Всегда можно договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:50 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Нарушений нет, у бойца 1 ранг. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:36 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 57 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:40 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Решили мирно , как я поняла. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:25 Здравствуйте. Нарушений нет, т.к. 1 ранг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться