Перейти к содержанию
Alexander Manarskiy

ЦГБ города Невский | Заявления в Старшие и Руководящие составы филиала

Тема будет автоматически закрыта в 14:00

Рекомендуемые сообщения

Alexander Manarskiy

wavvIMC.png

nYafqLv.png

Вакантные должности:
Заместитель Главного Врача (9 ранг)
Заместитель Главного Врача (9 ранг)

Заведующий ВО (8 ранг)
Заведующий ОТХ (8 ранг)
Заведующий ОЛД (8 ранг)
Заведующий НМУ (8 ранг)

spacer.png

Требования для кандидатов:

— Обладать базовыми знаниями Role Play режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным;

— Иметь опыт игры во фракции МЗ на любом из серверов Province;

— Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5;

— Иметь хороший онлайн на #06 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки;

— Знание и соблюдение уставных документов и ВПС #06 сервера;

— Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством;

— Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие;

— Наличие RP-биографии, оформленной в соответствующем разделе.

spacer.png

Правила подачи заявления:

— Заявление должно быть написано от 1-го лица;

— Заявление должно быть написано строго по форме;

— Вся информация в заявлении и при обзвоне должна быть правдивой. При попытке обмана или скрытия важных моментов из прошлого, автор может быть наказан согласно ВПС, а также может быть занесен в черный список всех государственных организаций.

spacer.png

Форма подачи заявления:

Цитата

Ваш игровой никнейм: 

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): 

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): 

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: 

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: 

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: 

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления.

Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): 

Предложения по улучшению фракции: 

Ваше реальное имя: 

Ваш реальный возраст: 

Ваш средний онлайн в день: 

Часовой пояс (пример: МСК): 

Ссылка на страницу VK: 

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): 

nYafqLv.png

Поделиться сообщением

Jacob98

Ваш игровой никнейм: Jacob_Milcovich

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): 

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения):  Опыт был в Malinovka RP (#4 сервер) – блокировки имел разве что голосового и текстового  чатов. Был один активный аккаунт (еще пару были созданы но я на них больше 2-х раз не заходил) Никнейм данного аккаунта: Vladislav_Next. На данном проекте я был в таких фракциях как: Полиция (отслужил там совсем немного, поскольку РП практически на проекте отсутсвует.), МЗ (Министерство Здравоохранения) (Почти сразу уволился, потому что весь СС состав просто-напросто игнорировал мои вопросы, просьбы, и никак не участвовал в повышении), Правительство ( Отстоял буквально на 1-2 рангах и ушел, по причине: Бездействия СС, отсутствия РП). На данном РП проекте я в общей сложности находился 2-3 года. Далее – Province. Изначально развивался на #7 сервере,  В Провинцию я играю уже на протяжении  2-3 лет, был на 7-м сервере в СС на должности «Заведующий ОТХ»  в ЦГБ-П ( в последствии из-за смены ГВ был понижен в должности  ) Навыки в СС я имею оптимальные, полагаю, что за испытательный срок оправдаю ожидания. Далее был в ГУВД г. Приволжск так же на 7-м сервере, (на какой должности был- не помню, но был там достаточно долго) ушел из-за того, что не сошелся характером с Полковником ( Ник не помню, он часто его менял). Достижений особо никаких не было.

Были ли баны на Province? Если да, то за что?:  блокировки получал за: «Уход от РП» «ДМ» «МГ» «ДБ» «Таран» ( это что я помню) В последствии получил Бан по причине: «Передача аккаунта» ( Решил в свое время помочь человеку квартиру проплатить, т.к у него были проблемы с ПК, потом получил Бан по причине «Обход бана» - данного действия я не совершал, но как оказалось из-за моего захода на чужой аккаунт получил бан «По цепочке», в последствии «Друг» которому я помог, на форуме не предоставил доказательств никаких, и меня вместе с ним наградили Баном (Его ник был David_Babin).

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?:  «Заведующий ОТХ»

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я считаю это поможет активизировать рабочую деятельность в ЦГБ-Н, повысит штат классифицированными сотрудниками , так же поможет снизить нагрузку ЗГВ и ГВ

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?:  Я планирую оставаться в СС так долго, как это возможно,  я смогу проверять отчеты сотрудников, повышая их знания и игровой опыт, я смогу значительно «оживить» ЦГБ-Н

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Это явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.  Например: Повышение в должности без сдачи обязательных пунктов и экзаменов указанных в разделе МЗ. Выдача гражданскому Мед.карты без РП отыгровок. Принятие во фракцию человека, который не знает основных канонов РП

Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой):  https://forum.gtaprovince.ru/topic/880314-biografiya-dzheykoby-milkovicha/

Предложения по улучшению фракции: Необходимо вернуть возможность обмены баллов на денежное вознаграждение, повысить зарплаты на 3-5%,  проводить анонимную оценку работы Старшего Состава их знания.

Ваше реальное имя: Роман

Ваш реальный возраст: 15

Ваш средний онлайн в день: 3-4

Часовой пояс (пример: МСК):  0+

Ссылка на страницу VK: @shirikov6

Поделиться сообщением

Ilya_Dubi

Ваш игровой никнейм: Ilya_Dubi

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://disk.yandex.ru/d/srtPjXAKmO6Kng

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): MTA Провинция, 6 сервер, все что на скринах. Являюсь Директором ВАК "Airlines Around World" на протяжении двух лет, до этого был Зам. Директора, по необходимости предоставлю ссылки на ВАК.

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Самый длительный бан был за ремонт авто во время погони, остальные к сожалению не помню, но если и были не более чем на один день.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель главного врача, с дальнейшим переводом на должность Начальник Санитарной авиации.

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я ответственный, трудолюбивый, очень хорошо знаю медицину, так как эта сфера связана с моей деятельностью в реальной жизни. Я хорошо организую людей, так как именно этим занимаюсь в реальной жизни. Я думаю что могу привнести во фракцию много полезного. А так же, с того времени я всегда нахожусь на первой строчке по онлайну.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Более двух месяцев. 

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Блат - получение привилегий, при помощи личных, дружеских, семейных или других каких-либо отношений. Прием  во фракцию в обход РП и правил. Повышение без выполненных требований, игнорирование нарушений правил другим сотрудником.

Цитата

Предложения по улучшению фракции: Я во фракции 2.5 и мне кажется во фракции все хорошо, и никакие изменения не требуются.

Ваше реальное имя: Дубинский Илья Юрьевич

Ваш реальный возраст: 25 лет

Ваш средний онлайн в день: 2-10 часов

Часовой пояс (пример: МСК): Зима -1 МСК, Лето МСК

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/dubi01

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): 002360, Илья Дубинский, На канале сервера Ilya_Dubi.

Поделиться сообщением

Igor_Mayorov

Ваш игровой никнейм: Adams_Rakhimov

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgur.com/a/S5jmn4l

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): MTA province #6, Igor_Mayorov, Igor_Willis, Igor_Kennedy, Igor_Pyzotryas, Igor_Pride, Igor_Michur, Adams_Rakhimov, 7 месяцев, ЦГБ-П Заведующий отделением, ГИБДД-Н капитан, ГУВД-П старшина, РЖД Слесарь-электрик, Армия прапорщик.

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: ДБ, таран, обман администрации (забанен вроде по ошибке)

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель главного врача

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?:  Я достаточно дисциплинированный, и буду соблюдать свои должностные обязанности.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 1-2 месяца, я буду все проводить для повышения новичкам фракции и не только, я буду проверять отчеты и повышать сотрудников.

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления:  Выдать мед.карту без мед.комиссии, принять человека во фракцию без собеседования, повысить сотрудника без отчета.

Предложения по улучшению фракции: Добавить новую машину например: спринтер, добавить новую форму, добавить новые звания, должности.

Ваше реальное имя: Игорь

Ваш реальный возраст: 13 (21.01.2025 14 лет)

Ваш средний онлайн в день: от 3 часов в день

Часовой пояс (пример: МСК): -1 час от МСК

Ссылка на страницу VK:  https://vk.com/bulochka_s_saxarom

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): igor226

Поделиться сообщением

Ezekiel_Capone

Ваш игровой никнейм: Ezekiel_Capone

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgur.com/a/Voq6aGl

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): 

Цитата

[Трудовая книжка Министерства Здравоохранения|6 server]

[МА] - Медицинская Академия

6 server - Makaron_Tambovskiy - ЦГБ-П Интерн (1/10) (Прошёл собеседование) - [26.04.2021-27.04.2021]
6 server - Makaron_Tambovskiy - ЦГБ-П Фельдшер (2/10) (Повышение с помощью отчёта) - [27.04.2021-28.04.2021]

[ОИТ] - Отделение Интенсивной Терапии 

6 server - Makaron_Tambovskiy - ЦГБ-П Врач-Участковый (3/10) (Повышение с помощью отчёта) - [28.04.2021-12.05.2021]
6 server - Makaron_Tambovskiy - ЦГБ-П Врач-терапевт (4/10) (Повышение с помощьюотчёта) - [12.05.2021-19.05.2021]

[ОВК] - Отделение Высшей Классификации 

6 server - Edgar_Tambovskiy - ЦГБ-П Врач-хирург (5/10) (Повышение с помощью отчёта) - [19.05.2021-02.06.2021]
6 server - Edgar_Tambovskiy - ЦГБ-П Парамедик (6/10) (Повышение с помощьюотчёта) - [02.06.2021-05.06.2021]

[СС] - Старший Состав

6 server - Edgar_Tambovskiy - ЦГБ-П Старший Специалист (7/10) (Повышение с помощью отчёта) - [05.06.2021-01.07.2021]

6 server - Edgar_Tambovskiy - ЦГБ-П Заместитель Главного Врача (9/10) (Повышение с помощью обзвона) - [01.07.2021-13.12.2021]

6 server - Edgar_Mamshov - ЦГБ-П Главный Заместитель Главного Врача (9/10) (Поставлен по решению Главного Врача) - [13.12.2021-11.02.2022]

6 server - Edgar_Jollery - ЦГБ-П Главный Заместитель Главного Врача (9/10) (Увольнение ПСЖ) [11.02.2022]

[СС] - Старший Состав

6 server - Edgar_Hawkins - ЦГБ-Н Заместитель Главного Врача (9/10) (Переведён из ЦГБ-П в ЦГБ-Н с помощью обзвона) - [22.06.2022-12.08.2022]

6 server - Edgar_Hawkins - ЦГБ-Н Заместитель Главного Врача (9/10) (УвольнениеПСЖ) [12.08.2022]

[—] - Данные утеряны

6 server - Edgar_Hawkins - ЦГБ-Н Врач-Хирург (7/10) (Восстановление вдолжности) - [29.01.2023-04.05.2023]

6 server - Edgar_Hawkins - ЦГБ-Н Врач-Хирург (7/10) (Увольнение ПСЖ) [04.05.2023]

[—] - Данные утеряны

6 server - Florentino_Capone - ЦГБ-Н Врач-Участковый (5/10) (Восстановление в должности) - [25.02.2024-01.03.2024]

6 server - Florentino_Capone - ЦГБ-Н Врач-Терапевт (6/10) (Повышение с помощьюотчёта) - [01.03.2024-08.03.2024]

6 server - Florentino_Capone - ЦГБ-Н Врач-Хирург (7/10) (Повышение с помощью отчёта) - [08.03.2024-30.05.2024]

6 server - Florentino_Capone - ЦГБ-Н Врач-Хирург (7/10) (Увольнение ПСЖ) [30.05.2024]

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: офф от рп; таран; нонрп инкосс; багоюз.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель Главного Врача

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я имею очень большой опыт работы в СС. Являлся самым результативным сотрудником СС ЦГБ-П в своё время. Имею лидерские качества, ответственно подхожу к работе на высокой должности, умею ладить с людьми. Всегда готов помочь новичкам в усвоении основных правил работы во фракции.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Намерен остаться на должности до проводов нынешнего Главного Врача и в конечном итоге занять его должность. Готов периодически следить за форумными разделами, проводить собеседования для граждан, имеющих высшее медицинское образование.

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления.: 

Блат - это продвижение своих друзей или родственников по карьерной лестнице без видимых на то причин.

1)Лидер принял своего друга в СС без обзвона.
2)Лидер не стал выдавать выговор своему другу/товарищу по семье за откровенное нарушение, пытался скрыть информацию о нарушении.

3)Лидер выдал мед.карту своему знакомому без проведения медицинской комиссии.

Предложения по улучшению фракции: Я считаю, что ради улучшения фракции требуется возвращение дежурного поста в полиции. Также необходимы проведения мероприятий, специализирующихся на привлечении обычных граждан, для популяризации фракции.

Ваше реальное имя: Никита

Ваш реальный возраст: 18

Ваш средний онлайн в день: 3+

Часовой пояс (пример: МСК): МСК

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/abubabardag2017

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): abubabar

Поделиться сообщением

Igor_Mayorov

Ваш игровой никнейм: Igor_Mayorov

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgur.com/a/BUGXCgS

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): MTA province #6, Igor_Mayorov, Igor_Willis, Igor_Kennedy, Igor_Pyzotryas, Igor_Pride, Igor_Michur, Adams_Rakhimov, 7 месяцев, ЦГБ-П Заведующий отделением, ГИБДД-Н капитан, ГУВД-П старшина, РЖД Слесарь-электрик, Армия прапорщик.

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: ДБ, таран, обман администрации (забанен вроде по ошибке)

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель главного врача

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?:  Я достаточно дисциплинированный, и буду соблюдать свои должностные обязанности.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 1-2 месяца, я буду все проводить для повышения новичкам фракции и не только, я буду проверять отчеты и повышать сотрудников.

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления:  Выдать мед.карту без мед.комиссии, принять человека во фракцию без собеседования, повысить сотрудника без отчета.

Предложения по улучшению фракции: Добавить новую машину например: спринтер, добавить новую форму, добавить новые звания, должности.

Ваше реальное имя: Игорь

Ваш реальный возраст: 13 (21.01.2025 14 лет)

Ваш средний онлайн в день: от 3 часов в день

Часовой пояс (пример: МСК): -1 час от МСК

Ссылка на страницу VK:  https://vk.com/bulochka_s_saxarom

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): igor226

Поделиться сообщением

Shelby_McCoy

Ваш игровой никнейм: Shelby_McCoy

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk):  https://imgur.com/a/q5X1IZ1

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): MTA Province RP - Dmytry_Herounk, Dmytry_McCoy, Shelby_McCoy , каких то прям достяжений нету, провинция это мой первый проект

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Уход от РП, БХ при погони , Уход с метса ДТП (Этот бан у меня был за то что у меня были сильные лаги и я не видел чтоб  я задел игрока)

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заведующий ВО

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?:  Я достаточно дисциплинированный , cоблюдаю собурдинацию , я справедливый

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Я планирую отстаться примерно точно от 3 месяцев - до года точно, я довольно  часто сижу в игре и смогу часто проверять  отчеты сотрудников

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Принятия игрока без проведение собеседования, выдача мед карты без проведение мед  комиссии , повышение сотрудника без отчета.

Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): https://forum.gtaprovince.ru/topic/880347-biografiya-shelbi-makkoya/#comment-6137121

Предложения по улучшению фракции: Мне кажется сама фракция и так довольно хорошая и никаких улучшений по ней не требуется

Ваше реальное имя: Дмитрий

Ваш реальный возраст: 15

Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов

Часовой пояс (пример: МСК): Екатеринбург (+2 часа от МСК)

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/shelby_mccoy

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): new_herounk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...