Bones_Fonkov 50 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vili_Fonkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Ardorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cb98e1753d291c680d5158af630b7af5/?p=XrR9XE7G6kBjtJOnN4HxOA 5. Суть жалобы: На первой записи https://rutube.ru/video/private/cb98e1753d291c680d5158af630b7af5/?p=XrR9XE7G6kBjtJOnN4HxOA видно как я хочу уехать за пределы КПП, но сотрудник все равно взял и расстрелял, хотя никакой угрозы я не представил и пытался уехать. Дальше видно что я просто стою, а сотрудник продолжает тоталить авто, для чего? Идем дальше, https://rutube.ru/video/private/8a551f6a11d5ec9c3be9f0fc5ab309a5/?p=JyUFVt9FVeVhO7xXWWkPeA на этом фрагменте видно как МОшник расстреливает меня, хотя я так же никакой опасности не представлял, почему меня нельзя было просто задержать и передать ППС-ДПС? (да, авто я покидать не хотел, но это не повод для расстрела) А тут https://rutube.ru/video/private/f8107b92c05fe7472faac45088d92f7d/?p=hblwQgK0xIvlyIYDOo-GEA мы уже видим как сотрудник *забил* на оказание ПДП и начал отдавать честь, где продолжение /do и остальных отыгровок? На данном скриншоте видим https://imgur.com/a/DdFEmaT что сотрудник не знает УД, а точнее если он не может вызвать РАСМП через /db, то можно попросить своих коллег, либо же вызвать через телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rockefeller 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В 21.11.2024 в 16:30, Bones_Fonkov сказал: На первой записи https://rutube.ru/video/private/cb98e1753d291c680d5158af630b7af5/?p=XrR9XE7G6kBjtJOnN4HxOA видно как я хочу уехать за пределы КПП, но сотрудник все равно взял и расстрелял, хотя никакой угрозы я не представил и пытался уехать. Согласно первому приказу командующих войсками провинциального военного округа, вы находились на внутренней территории ВЧ Первый приказ командующих войсками провинциального военного округа: Цитата признать территорию войсковой части № 1017 закрытым режимным военным объектом, а также утвердить регламенты действий военнослужащих в определенных ситуациях. Все лица без исключения, которые находятся на внутренней или внешней территории войсковой части не в военной форме, обязаны выполнять требования военнослужащих, которые не противоречат законодательству Республики Провинция. В случае неповиновения военнослужащему на территории войсковой части, он имеет право применить огнестрельное оружие на основании федерального законодательства и приказов командующих войсками Провинциального военного округа. Территория войсковой части принадлежит государству, земля и объекты на данной территории не могут быть проданы или переданы кому-либо во владение. На территории войсковой части устанавливается пропускной режим. Нахождение и перемещение лиц, которые находятся на внутренней или внешней территории войсковой части не в военной форме, разрешается только по пропускам, которые выдаются сотрудниками руководящего состава войсковой части. В случае, если на территории войсковой части было замечено постороннее лицо, его необходимо досмотреть и вывести за территорию. Если лицо требования военнослужащего игнорирует, идет медленно (либо в другую сторону) или делает вид, что военного рядом вовсе нет - военнослужащему разрешается применить огнестрельное оружие. При попадании лица на территорию войсковой части на транспортном средстве - оно только эвакуируется, лицо покидает территорию в пешем порядке. Если военнослужащий заметил на территории войсковой части врача, сотрудника полиции или бойца войск национальной гвардии, он обязан проверить документы указанных лиц и узнать цель прибытия. В случае, если сотрудник или врач выполняют свои должностные обязанности на территории войсковой части - военнослужащий обязан оказать максимальное содействие. На территории войсковой части все сотрудники государственных структур также подчиняются военнослужащим. На всей территории войсковой части № 1017 установлены камеры видеонаблюдения, их месторасположение засекречено. В 21.11.2024 в 16:30, Bones_Fonkov сказал: Идем дальше, https://rutube.ru/video/private/8a551f6a11d5ec9c3be9f0fc5ab309a5/?p=JyUFVt9FVeVhO7xXWWkPeA на этом фрагменте видно как МОшник расстреливает меня, хотя я так же никакой опасности не представлял, почему меня нельзя было просто задержать и передать ППС-ДПС? (да, авто я покидать не хотел, но это не повод для расстрела) Согласно Статье 5.8.2 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Я имел полное право вас расстреливать. Статья 5.8.2 Федерального закона "О статусе военнослужащих": Цитата Статья 5.8.2. Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для пресечения попытки проникновения на территорию воинской части; В 21.11.2024 в 16:30, Bones_Fonkov сказал: А тут https://rutube.ru/video/private/f8107b92c05fe7472faac45088d92f7d/?p=hblwQgK0xIvlyIYDOo-GEA мы уже видим как сотрудник *забил* на оказание ПДП Я оказал вам полную Первую Доврачебную Помощь Док-ва: https://rutube.ru/video/ae1aecdc772eb8a453e9dbf4c572f899/ Я не могу вызвать РАСМП через /db так как мне не позволяет ранг. Вызывать РАСМП через телефон я не могу согласно Главе 5.4 Общевоинского Устава А именно: 4. Запрещено использование телефона на воинской части. Исключение: рабочие цели (перевод денежных средств). В 21.11.2024 в 16:30, Bones_Fonkov сказал: На данном скриншоте видим https://imgur.com/a/DdFEmaT что сотрудник не знает УД, а точнее если он не может вызвать РАСМП через /db, то можно попросить своих коллег, либо же вызвать через телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 50 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2024 Приветствую! Цитата Согласно Статье 5.8.2 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Я имел полное право вас расстреливать. Статья 5.8.2 Федерального закона "О статусе военнослужащих": Для чего тогда вы начали расстреливать если видел, что я пытаюсь уехать? Уехать с КПП это теперь проникнуть на территорию МО? Цитата Я оказал вам полную Первую Доврачебную Помощь Док-ва: https://rutube.ru/video/ae1aecdc772eb8a453e9dbf4c572f899/ Остальных отыгровок не видел. Или теперь *перетянул жгут сильнее* это является окончанием РП? Цитата Я не могу вызвать РАСМП через /db так как мне не позволяет ранг. Вызывать РАСМП через телефон я не могу согласно Главе 5.4 Общевоинского Устава А именно: 4. Запрещено использование телефона на воинской части. Исключение: рабочие цели (перевод денежных средств) Я еще раз повторяю, почему вы не попросили коллег вызвать РАСМП через /db? Теперь по статье 5.4 ОУ, вызвать скорую для гражданина не является рабочая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rockefeller 2 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2024 Добрый вечер! В 22.11.2024 в 08:57, Bones_Fonkov сказал: Для чего тогда вы начали расстреливать если видел, что я пытаюсь уехать? Уехать с КПП это теперь проникнуть на территорию МО? Вы изначально не должны были заезжать на внутреннюю территорию ВЧ В 22.11.2024 в 08:57, Bones_Fonkov сказал: Остальных отыгровок не видел. Или теперь *перетянул жгут сильнее* это является окончанием РП? Да, это является окончанием РП, остальные действия производят медики. В 22.11.2024 в 08:57, Bones_Fonkov сказал: Я еще раз повторяю, почему вы не попросили коллег вызвать РАСМП через /db? Теперь по статье 5.4 ОУ, вызвать скорую для гражданина не является рабочая цель? РАСМП Была запрошена у коллег, док-ва: https://imgur.com/a/VRF2X64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. Изучив приложенные доказательства и ваши сообщения прихожу к следующим выводам: Во-первых: расстреляны вы были правомерно, сотрудник действовал строго в соответствии с уставной документацией, а именно: приказ К ВПВО №1 и ФЗоВ. Выдержка из приказа К ВПВО №1: Спойлер При попытке проникнуть на внутреннюю территорию (красная зона) - военнослужащий применяет огнестрельное оружие без предупреждения. Выдержка из ФЗоВ: Спойлер Статья 5.8.2. Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для пресечения попытки проникновения на территорию воинской части; Так же считаю необходимым дать вам пояснение, неважно находились вы в "красной зоне" давно или только заехали, а быть может уже собирались её покинуть, военнослужащий имеет полное право ликвидировать вас без всяких предупреждений. Сам лишь факт вашего в ней нахождения, является основанием для расстрела. Однако сотрудник проявил милосердие и перед открытием огня, даже откинул вам одно предупреждение. С вашей же стороны наблюдаю нарушение пункта 6.8 ВПС, а именно ПГ - Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Вместо того, что бы предпринять все попытки покинуть линию огня вы перешли к оскорблениям человека, который ведёт по вам стрельбу и прекратили предпринимать попытки покинуть территорию. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Во-вторых: сотрудник оказал вам первую доврачебную помощь, не понимаю суть ваших претензий по данному пункту, напоминаю вы пишите жалобу на сотрудника Министерства обороны, а не действующего врача Министерства здравоохранения, не путайте доврачебную помощь (ПДП) с первой медицинской (ПМП). По большому счёту сотрудник мог пописать вам на ранку, приложить подорожник и вызвать сотрудников МЗ, но он даже потратил свой собственный жгут на себя, хотя на поле боя ПДП оказывается из аптечки раненого, а не из своей. В-третьих: сотрудник приложил доказательства вызова сотрудников МЗ, через коллег по фракции. Как итог: сотрудник действовал в соответствии с уставной документацией и внутренними правилами сервера, нарушений нет. Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 50 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ожидаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 50 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ожидаю сзф Цитата 6.8 ВПС, а именно ПГ - Воображение игрокомсебя супергероем, отсутствие инстинкта Где же вы увидели ПГ? На меня было наставлено оружие, если бы я поехал, то тогда считалось бы ПГ Цитата В-третьих: сотрудник приложил доказательства вызова сотрудников МЗ, через коллег по фракции. Не вижу док-аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2024 Цитата Где же вы увидели ПГ? На меня было наставлено оружие, если бы я поехал, то тогда считалось бы ПГ А вы считаете назвать человека который ведёт по вам стрельбу "ты ******?" разумно? Причём замечу это было сказано вашим персонажем именно в РП чат, смелый поступок. А далее игнорирование требования покинуть авто, когда в вас целятся и делают отсчёт, не просто смело, очень смело. Данные действия и квалифицированы мной как ПГ. Однако окончательное решение за Следящей Администрацией. Цитата Не вижу док-аа Ответ сотрудника: Цитата РАСМП Была запрошена у коллег, док-ва: https://imgur.com/a/VRF2X64 На данном скриншоте видно, что офицер находящийся на КПП делает запрос старшему офицеру по ВЧ на вызов РАСМП. Это говорит о том,что военнослужащий на которого подана жалоба попросил его об этом, а тот в свою очередь сделал запрос на старшего офицера для вызова РАСМП. Следовательно обвинения его, в не вызове вам бригады врачей уже не состоятельны. Новых вопросов не поступило, на имеющиеся ответил, жалобу передаю Следящему Администратору. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2024 Здравствуйте. С чем вы сейчас не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 50 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2024 Это хорошо, что вы отзываете жалобу, но на ваших 2-х видеороликах вижу от Вас PG. На этом видео видно, что сотрудник просит вас покинуть красную зону, но вы его оскорбляете. А на этом видео видно, что сотрудник начинает отсчёт, но до этого вы писали ему, что по вам можно открыть огонь. Это видно на этом видео. Доказательств вполне хватает. Так что будете наказаны за PG на 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться