Timofey_Visconti 33 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Hokage 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Я, конечно, понимаю, что ДТП было по пингу, но не понимаю как можно было не увидеть как машину унесло. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CZY1S39ZiUDiBH8nFhCQXWdpk4xqNwmt/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Виноват, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября В момент ДТП у меня зависла игра поэтому увидеть как вы улетели и как я вас задел я не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября И что мы будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Ждем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Добрый день. Предоставьте свой банковский счет, а также стоимость ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Добрый вечер, дело не в деньгах, а в самом поступке сотрудника и его отношении к случившемуся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября Услышал вас, в таком случае ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября могу заплатить вам за ремонт . Сколько нужно? Вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток. Приложите банковский счёт, для выплаты компенсации. Наказан данный сотрудник не будет, так как действия произошли по пингу и данный сотрудник попросту не могу вас увидеть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 05:07 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться