Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri, Avereaux_Arceneaux

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri, Avereaux_Arceneaux
4. Суть жалобы: Cтоял АФК, Владислав подъехал, что-то посмотрел, отъехал, а потом вернулся с другом на панамере и зачем-то начали расстреливать мою машину.
Также, предоставляю запись от лица ГИБДД, который проехал мимо и заснял ник водителя панамеры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/7994b49bd0be08fe87d09d8b8df0a9f6/ https://rutube.ru/video/5c7bb17850691c97731e944fa190ab6d/ https://rutube.ru/video/private/be7f4160da5fb97493a24f1b6b33765b/?p=_Qk4rq6dnqrE4iW2R3SNoQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Ответ дам позже

Лан, дам щас

Стоял на одном из видео рядом с вами, да, не вижу ничего запрещенного. Кто вас расстреливал с моей машины, хз, не вижу там своего ника, доступ много у кого есть. На следующую вашу просьбу (кинь доки где ты был), отвечаю сразу, против себя свидетельствовать не обязан, даже не просите

Потом сел на свою машину, подьехал к вам, поинтересовался, что произошло у вас и все, тоже не вижу ничего запрещенного 

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 21.11.2024 в 12:25, Vladislav_Alfieri сказал:

против себя свидетельствовать не обязан

Ты не свидетельствуешь против себя, а доказываешь свою невиновность, но раз ты так это преподносишь, то, в принципе, можно считать за признание вины.
Доказательства очевидны. Беседовать с тобой, отвечая на то, как в очередной жалобе дурака включаешь, дальнейшего смысла не вижу.

Не, ну правда, смешно читать уже ответы твои. Скажи ещё что это брат на компьютер сел, или что я видео нейронкой сгенерировал, я уже ничему не удивлюсь.
Когда вы уже научитесь отвечать за свои слова и поступки?

Поделиться сообщением

eshka.god

Здравствуйте, я та, кто была на панамере, увидела, что какой то ОПГшник стрелял по вашей машине, решила помочь ему, спрашивайте с него

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 21.11.2024 в 12:43, Lucius_Sagath сказал:

Ты не свидетельствуешь против себя, а доказываешь свою невиновность, но раз ты так это преподносишь, то, в принципе, можно считать за признание вины.
Доказательства очевидны. Беседовать с тобой, отвечая на то, как в очередной жалобе дурака включаешь, дальнейшего смысла не вижу.

Не, ну правда, смешно читать уже ответы твои. Скажи ещё что это брат на компьютер сел, или что я видео нейронкой сгенерировал, я уже ничему не удивлюсь.
Когда вы уже научитесь отвечать за свои слова и поступки?

Еще раз, ника своего не вижу в момент, как по вам стреляли, в нее мог сесть кто угодно, доква предоставлять не обязан, всего доброго

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Ну вот, хоть у кого-то есть яйца ответить за поступки, что парадоксально. 

А раз так, то прошу для полноты картины предоставить запись от лица Avereaux, раз уж признание вины есть. Не охото снова затягивать жалобу на несколько дней

Поделиться сообщением

eshka.god

Давайте не будем в каждом слове видеть признание вины)

Откатывать разговоры между участниками ПГ, согласно ВЗПГ, не должна, следовательно и отката нет, яиц кстати тоже

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...