ARSENIJ201G 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Nikita_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Danila_Krasnodarov 3. Суть жалобы: В ходе погони я уехал в лес и этот игрок поехал за мной хотя откуда он мог знать где я ? Нон рп Карта 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/aJu_TNzAIIJcaw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Fominov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Добрый день, наводку где вы дал сотрудник на ешке (запись приложу ниже) https://imgur.com/a/htXRXaz Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября ну так я уже скрылся в лесу и он дал наводку и я уже был в лесу и он точно за мной поехал наводка была дана на лесо полосу а не на лес он дал наводку на лесополосу а уже уехал за ее придел откуда он мог знать что я ее покинул? наводка была дана на лесополосу а я уже бы лв лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Fominov 5 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Свой ответ я дал, ждите ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября (изменено) Добрый день. На записи от сотрудника видно, что он действовал по наводке от другого сотрудника. Вопросы остались? Изменено 22 ноября пользователем Aleksandr Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Запросил у сотрудника доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Ещё раз доброго времени суток, прошу прощения за ожидание. Изучив запись от лица сотрудника, сотрудник поехал в поля по наводке другого сотрудника, а после сотрудники увидели Ваш авто между деревьями. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 05:09 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться