Christian_Benz 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Kent_Wagner 2. Никнейм игрока: не знаю 3. Суть: Меня забанили на 1 месяц по причине оск родни, я молю вас снизьте срок я впервые в жизне сказал и то по своей не внимательности, суть ( я ехал с другом работать и в меня врезалась камаз, и по своей невнемательности я включил гс и сказал, я очень сильно прошу снизить срок, и я больше так не буду>) 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/G9cAQhB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Benz 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября я написал в обжалование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Chubykin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Вы попали не в тот раздел, но вы уже написали в том, который нужен "Жалобы на администрацию/Обжалование наказаний". Пожалуй, всё же напишу своё мнение о вас. Вы не знали, что за оскорбление родных, а также за их упоминание можно получить долговременную блокировку. А это вас не освобождает от наказания. Читайте внимательно ВПС (первая глава, можно читать здесь, на форуме): 1.4 — Незнание правил не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 38 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Здраствуйте. Вам нужен следующий раздел "Жалобы/обжалования администрации". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться