sun4at. 27 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Angelar_King 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Scofield 3. Суть жалобы: День добрый, по какой причине сотрудник УВД провоцирует и позже уходит от погони по тротуару и газонам? Так ещё и в конце уходит от РП забравшись в труднодоступное место ( на крышу ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3lFARQX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentozu 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 3. За мной погони не было, 0 предупреждений в рупор. Погоня была за другим человеком который на тот момент уже стоял на крыше. Вы прокричали себе в машине чтобы я остановился. Какая у меня должна быть реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.2 ПДСФ, а также за нарушение ст. 7 ч.1 п.4 закона о полиции. На счет нарушений связанные с ВПС - будет рассматривать следящая администрация. У вас есть вопросы? Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 20:34, Garry_Hotwills сказал: У вас есть вопросы? День добрый, ожидаю рассмотрения по поводу ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 374 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте. Так-же будет наказан по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 374 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться