Перейти к содержанию
Meano_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Roman_Kravchun

Рекомендуемые сообщения

Meano_Doms

1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun
3. Суть: Таран (тайм-код 00:19) + банихопп во время погони (тайм-код 1:48), так же мне интересно почему старшина г.Мирный катается не в своей юрисдикции. Так же на 2 видео интересно в какую-такую машину меня сажают? NonRP. А так же на 3 видео нарушение субординации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c4fd124b44f41d51777a2dbaa1f5d97/?p=xnSByJqAaSPGRww7FZ0H9A https://rutube.ru/video/private/c1505cbe7e5baefe31d35932de3aef5e/?p=JZDvDR0P2b_ZQsB-xA1H4Q https://rutube.ru/video/private/551686e26f934453329e6670d095fc16/?p=TGm79wcEhBkJRyAGi3nTXA

Поделиться сообщением

Romeo_Doms

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написанная жалоба 

1) у нас с вами не было взаимодействия 

2) я имею права ехать на другую юрисдикцию если я еду за преступником а патрулировать я не имею права 

3) Не вижу нарушения по поводу субординация 

Не вижу от себя нарушения  передаю Лидеру 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.
По техническим причинам ответ немного задержался. Приношу за это свои извинения.

Начну с того, что в патрульный автомобиль врезался сперва водитель мотоцикла, после чего - данный сотрудник даже ни коем образом не участвовал в погоне. Никакого предупреждения в чат я не увидел - а значит прыгать он мог спокойно.

Не могу знать точно, исходя из ваших доказательств - почему сотрудник был в Жуковском, но и не вижу смысла акцентировать свое внимание на этом ввиду того, что имеется карта с постами - а трасса, на которой вы были ведет в зону патруля нашего города.
Также - не ясна суть по поводу вашего второго видео. Систематически - сотрудники другого отделения не могут посадить гражданина вне своего отделения.

Что касается третьего видеоряда - мысли в слух. На этот случай - максимум что я могу сделать - провести с сотрудником проф. беседу.

Ожидаю вопросы по вынесению моего вердикта.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

Перейдём к разбору ситуации:

На первом на видеоролике мы видим, как сотрудник едет с проблесковыми маячками - следовательно ему разрешено отклоняться от мелких правил ПДД. Водитель мотоцикла в свою очередь был скорее всего отвлечен на что-то другое. Другого объяснения данной ситуации я дать не могу. Как по мне сложно не заметить несущуюся на встречу патрульную машину, изменения траектории, а также намерений её смены - от сотрудника также я не увидел.

Продолжим просмотр первого видеоролика - с мнением лидера не согласен. В данной ситуации сотрудник не имел права применять баннихоп т.к. он уже является участником РП ситуации с погоней. За данный момент сотрудник получит блокировку на сервере согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

А также получит взыскание внутри фракции согласно данному пункту ОПГО:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

На втором видеоролике сотрудник случайно прожал бинд посадки в автомобиль. Также хочу заметить, что сотрудник недавно трудоустроен в наших рядах и за это будет проведена беседа. Смысла выдавать наказание жёстче -  не вижу.

По поводу третьего видеоролика - Серьезных нарушений от сотрудника не вижу. Каждый из нас человек и может обронить такое словечко. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Дополнительные вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Romeo_Doms

Да у меня есть вопрос 

Когда я был в ППСП в Прива мне сказали что если человек начинает убегать и я с ним не взаимодействовал то я мог БХ и когда я поехал за гургеном мне в дс сказал что бы я бежал за ним (ОБС не захватывал дс ) я не знал что так нельзя делать  но наказание я готов понести каждый должен усвоить урок!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

У нас на сервере есть такая вещь как "Визуальная погоня". В данной ситуации всем прекрасно понятно, что вы бежите именно за преступником и ведёте преследование.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов более не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...