Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:55 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Moskov 3. Суть: Баннихопчик при погоне (тайм-код 1:48), отчетливо видно 3 прыжка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c4fd124b44f41d51777a2dbaa1f5d97/?p=xnSByJqAaSPGRww7FZ0H9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:32 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Цитата Суть: Баннихопчик при погоне (тайм-код 1:48), отчетливо видно 3 прыжка. В данной погоне, требование по СГУ было адресовано водителю Мотоцикла, для пеших погонь существует отдельный вид требования, где требование предъявляется пешеходу, а именно: Цитата Стоять на месте, работает *наименование подразделения*, оружие наготове, в случае сопротивления применю силу! Из чего можно сделать вывод, что за Вами, с моей стороны погоня не начиналась, начал движение в Вашу сторону для проверки документов и наличия Вас в федеральном розыске, так как расценил Ваши действия подозрительными, что и заставило меня двигаться за Вами, соответственно БХ при погоне со своей стороны не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 01:13 В 21.11.2024 в 02:32, Robert_Moskov сказал: Из чего можно сделать вывод, что за Вами, с моей стороны погоня не начиналась, начал движение в Вашу сторону для проверки документов и наличия Вас в федеральном розыске, так как расценил Ваши действия подозрительными, что и заставило меня двигаться за Вами, соответственно Так или иначе вы ввели за мной преследование с дальнейшей целью задержать меня, что собственно сразу и сделали как я к вам подбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 02:29 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:39 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Касаемо BH при погоне, на который Вы так сильно жалуетесь. У нас существует отдельный бинд, который кидается при пешем преследовании. Обращаем внимание, что погоня изначально велась за водителем мотоцикла, а не за Вами. Сотрудник направился к коллегам из УВД Приволжска, чтобы узнать, всё ли у них в порядке, и не планировал Вашего задержания, что подтверждается Вашей записью. Задержание проводили сотрудники Росгвардии, так как они имеют большую компетенцию. Сотрудник прибыл уже после Вашего задержания и участия в нём не принимал. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:04 (изменено) Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера и его сотрудником. Это лишь пустые отговорки. Игрока накажу по следующему пункту ВПС - Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Если по словам сотрудника за Вами погоня не велась, то зачем тогда они за Вами побежали? А также, на видеозаписи чётко видно, что по Вам пытались попасть тайзером после падения с мотоцикла и отдаления от сотрудников. Картинка не складывается. Соответственно, игрока накажу за БХ при погони. Ответ пока такой, но не окончательный. Посмотрю видеозапись от лица сотрудника и, после этого, дам уже объективный ответ по данной теме. Есть пару спорных и интересных моментов. Ожидайте, пока можете задать вопросы. Изменено Пятница в 14:53 пользователем Marcello_Bezdushny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:46 Итак, Robert_Moskov будет наказан за БХ при погони. По следующему пункту ВПС - Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Свою точку зрения разъяснил чуть выше. Вопросы остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:34 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:28 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться