Перейти к содержанию
Gurgen_Grizzly

УВД г.Невский - Robert_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Gurgen_Grizzly

1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly
2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Moskov
3. Суть: Намеренный таран + нонрп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/39065245fa6ec486ad9f454003019199/?p=333540gz0jZra1oI21hf5g

Поделиться сообщением

Robert_Moskov

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Согласно пункту ФЗоП а именно:

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Руководствуясь данным пунктом по отношению к Вашему транспортному средству, мной было принято решение остановить Вас путем перекрытия дороги, перед попыткой Вашей остановки начал торможение но из-за веса и скорости моего Автомобиля, тормозной путь был более длительный, чем ожидалось, а также учитывая факт того, что Вы продолжили разгон на встречу к моему транспортному средству, произошло столкновение.

Поясните в чем заключается Нон-рп.

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

А 3 минуты прошло?)

Нонре заключается в том, что на тебя идет мотоцикл на огромной скорости и ты специально таранишь его.

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

И что за ввод администрации в заблуждение? Я ехал по своей полосе, а ты в последний момент свернул прямо в меня

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Robert_Moskov

Здравствуйте ещё раз!

На "Ты" мы с вами не переходили.

Цитата

скорости и ты специально 

Цитата

а ты в последний момент

Прошу выдать данному игроку "Форумные баллы" за пункт "4 ПФ" а именно: 

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений].

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Согласно Внутренним Правилам Сервера, таран определяется конкретным перечнем действий.

Столкновение произошло по касательной, что не соответствует определению тарана.

Спойлер

7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Попытка перекрыть Вам дорогу на высокой скорости привела к столкновению.

Вопрос о NonRP-действиях будет рассмотрен следящим администратором.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Если после моего ответа у Вас остались вопросы по существу, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

Вы знаете, вижу по касательное столкновение двух транспортных средств. Как таковым намеренным тараном я  не назову это. 

Не могу сказать, что это было специально, вполне возможно, что игрок не под расчитал свои возможности и увернулся от Вас в самый последний момент. Но, не успел, как оказалось. 

Вопросы по теме будут? 

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Конечно будут, передавайте жалобу выше. На моей записи видно отчетливо, как он в последние секунды специально свернул в меня.
Да и где доказательства, что такой маневр был применен после 3 минут с начала погони?

Сотрудник сказал, что применил *спец маневр* после 3 минут от начала погони, хочу увидеть соответствующие доки.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вновь здравствуйте.

В 23.11.2024 в 19:25, Gurgen_Grizzly сказал:

Да и где доказательства, что такой маневр был применен после 3 минут с начала погони?

Про это я Вам ни слова не сказал. Сам понятия не имею, о чём речь идёт.

Пересмотрел Вашу запись и дополнительную к Вашей. Соглашусь, отчётливо вижу таран.
Игрока накажу по следующему пункту ВПС - 

Спойлер

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

В данном случае вопросы будут?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Видимо вопросов нет.
Тему на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...