Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:51 1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Moskov 3. Суть: Намеренный таран + нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/39065245fa6ec486ad9f454003019199/?p=333540gz0jZra1oI21hf5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:06 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Согласно пункту ФЗоП а именно: Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Руководствуясь данным пунктом по отношению к Вашему транспортному средству, мной было принято решение остановить Вас путем перекрытия дороги, перед попыткой Вашей остановки начал торможение но из-за веса и скорости моего Автомобиля, тормозной путь был более длительный, чем ожидалось, а также учитывая факт того, что Вы продолжили разгон на встречу к моему транспортному средству, произошло столкновение. Поясните в чем заключается Нон-рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 04:36 А 3 минуты прошло?) Нонре заключается в том, что на тебя идет мотоцикл на огромной скорости и ты специально таранишь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:01 И что за ввод администрации в заблуждение? Я ехал по своей полосе, а ты в последний момент свернул прямо в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 02:30 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:04 Здравствуйте ещё раз! На "Ты" мы с вами не переходили. Цитата скорости и ты специально Цитата а ты в последний момент Прошу выдать данному игроку "Форумные баллы" за пункт "4 ПФ" а именно: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:14 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Согласно Внутренним Правилам Сервера, таран определяется конкретным перечнем действий. Столкновение произошло по касательной, что не соответствует определению тарана. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Попытка перекрыть Вам дорогу на высокой скорости привела к столкновению. Вопрос о NonRP-действиях будет рассмотрен следящим администратором. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Если после моего ответа у Вас остались вопросы по существу, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано вчера в 02:12 Здравствуйте. Вы знаете, вижу по касательное столкновение двух транспортных средств. Как таковым намеренным тараном я не назову это. Не могу сказать, что это было специально, вполне возможно, что игрок не под расчитал свои возможности и увернулся от Вас в самый последний момент. Но, не успел, как оказалось. Вопросы по теме будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:25 Конечно будут, передавайте жалобу выше. На моей записи видно отчетливо, как он в последние секунды специально свернул в меня. Да и где доказательства, что такой маневр был применен после 3 минут с начала погони? Сотрудник сказал, что применил *спец маневр* после 3 минут от начала погони, хочу увидеть соответствующие доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Вновь здравствуйте. В 23.11.2024 в 19:25, Gurgen_Grizzly сказал: Да и где доказательства, что такой маневр был применен после 3 минут с начала погони? Про это я Вам ни слова не сказал. Сам понятия не имею, о чём речь идёт. Пересмотрел Вашу запись и дополнительную к Вашей. Соглашусь, отчётливо вижу таран. Игрока накажу по следующему пункту ВПС - Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров В данном случае вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Видимо вопросов нет. Тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться