Перейти к содержанию
Evelina_Malinauskiene

ГИБДД г.Невский - Aleksey_Kentorov, Dylan_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Evelina_Malinauskiene

1. Ваш никнейм: Evelina_Malinauskiene
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kentorov, Dylan_Ferrari
3. Суть: Хотела бы узнать за что получила розыск и штраф в 10.000 рублей? Прощу предоставить докозательства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VhO16A5

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба одобрена. Ожидайте ответа сотрудника и лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю.

Взял жалобу на рассмотрение,  ожидаем ответа сотрудников. 

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Приветсвую,являюсь тем на кого написана жалоба,извиняюсь заранее за диалоги самого с собой моего напарника,моего голоса там не слышно..Но в игре я всё писал в чат и это никак не влияет на ситуацию😉! Просьба научиться вставлять нормально ссылки в следующие разы.
Перейдем к разбору!!
Штраф был вам выдан 
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Ваша бибика была припаркована на тротуаре,а когда мы это заметили вы сели в нее "Тык" и вот 2 часть как сели "Тык"
Так же задержали вас  по 
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Я вам разъяснил все статьи и на протяжение 4+ минут вы тянули время и не хотели передавать в/у но после того как я вас уже вытащил из авто и уложил личиком в землю вы решили его магическим образом передать "Тык"
Итог: Мы со своим напарником ничего не нарушили и всё вам разъяснили но вы решили попытаться исправить ситуацию после того как я уже вас вытащил из авто,предупреждение я вам уже неоднократно говорил но вы хотели подушить нас.Всего доброго,не болейте!

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Доброго времени суток, розыск был выдан по статье 5.8 УК РП, так как вы отказывались передавать ВУ моему напарнику. 
К его ответу добавить мне нечего. Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...