Almana_Ainsworth 11 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад - Имя Фамилия: Алмана Эйнсворт - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 17 мая 1997 года, г. Мирный, Республика Провинция - Семья: Мама, Ольга Николаевна, работает школьным учителем истории. Папа, Аким Сергеевич, трудится инженером в местном автозаводе. - Место текущего проживания: Мирный, Республика Провинция. - Описание внешности: Рост 168 сантиметров, с темными волосами. Серые глаза и мягкие черты лица. - Особенности характера: Справедливость, доброта, отзывчивость, трудолюбие. - Детство: Мое детство прошло в тихих кварталах города Мирного. Мы жили в небольшой, но очень уютной квартире на окраине города. Каждый день начинался с запаха свежего кофе, который готовил папа, и голоса мамы, собирающей меня в школу. В нашей семье царила атмосфера любви и взаимопонимания. Я любила слушать рассказы мамы о великих личностях прошлого. Её истории о подвигах героев, сложных судебных процессах и силе закона закладывали во мне основу уважения к справедливости. Папа, напротив, прививал мне любовь к точности и порядку, обучая меня, как решать сложные задачи. С самого раннего возраста я проявляла интерес к книгам, особенно к детективам. Моя любимая игра в детстве — "детективное агентство". Я пыталась разоблачать выдуманных преступников, расследовать "дела" и устраивала импровизированные "допросы" своих друзей. Активность тоже всегда была частью моей жизни. Мама записала меня на танцы, где я училась выражать свои эмоции через движение. А с папой мы часто играли в волейбол на спортивной площадке у дома. Эти увлечения не только сделали меня сильнее физически, но и научили работать в команде. Школу я любила за возможность учиться чему-то новому. Учителя отмечали мои старания, а одноклассники иногда дразнили за чрезмерное рвение. Но я не обижалась — мне было важно быть лучшей для себя, а не для других. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решила поступать в юридический вуз Мирного. Это решение не было спонтанным: меня всегда вдохновляли фильмы о государственных служащих, защитниках закона. Уже в 16 лет я осознала, что хочу работать в полиции, ведь эта профессия сочетает в себе служение людям, защиту прав и борьбу с несправедливостью. Поступление далось нелегко. Конкурс был высоким, но мои школьные знания помогли занять своё место среди студентов. В университете началась новая глава моей жизни. Занятия, общественная деятельность, сессии — всё это закаляло мой характер. На втором курсе я стала старостой группы, благодаря чему научилась управлять коллективом. Организация семинаров, решение конфликтов и общение с преподавателями стали моими первыми уроками лидерства. В свободное время я посещала тренировки по волейболу, что помогало снимать стресс после напряжённых учебных дней. Особенно запомнился один случай во время летней практики в университете. Мне поручили работать с архивами в районном суде. Однажды я наткнулась на дело, связанное с незаконным изъятием имущества у пожилой женщины. Меня потрясли детали, и я долго не могла выбросить это из головы. Этот случай окончательно убедил меня в правильности моего выбора профессии. После окончания вуза я устроилась в УВД на должность рядового полиции. Начало карьеры было непростым. Я изучала документацию, помогала старшим коллегам и постепенно осваивала все тонкости работы. Постепенно мне стали доверять более сложные дела, и я почувствовала, что двигаюсь в правильном направлении. - Настоящее время: Сейчас я полковник полиции и заместитель начальника УВД Мирного. Эта должность, которой я добилась через труд и упорство. Каждый день на работе — это вызов. Я координирую работу отдела, участвую в оперативных совещаниях и принимаю важные решения, касающиеся безопасности города. Моя цель — создать условия, при которых жители Мирного могли бы чувствовать себя защищенными. Работа часто занимает большую часть моей жизни, но я знаю, что мои усилия приносят пользу. В сложные моменты вспоминаю, что каждый день я помогаю людям, и это вдохновляет меня двигаться вперед. - Хобби: Когда выдаются свободные дни, я стараюсь отвлечься от рабочих забот. Танцы остаются моим любимым увлечением — они помогают мне расслабиться и зарядиться энергией. Иногда я собираюсь с друзьями на игры в волейбол, а летом мы устраиваем мини-турниры во дворе. Еще одной страстью стали путешествия. Я люблю открывать для себя новые города и страны, хотя чаще всего выбираю маршруты по родной республике. Мирный с его великолепными памятниками и Невский с красивыми парками — мои любимые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться