Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Wawa Lamadjaiberdyev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Belozerov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LBuwkXw 4. Суть жалобы: Почему отказано?? Где неккоректность?? (nickname)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Belozerov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, который отказал Вам ввиду некорректного никнейма. В течении нескольких часов приложу Вам полноценные доказательства и развернутый ответ касаемо данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Belozerov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Итак, приступим в рассмотрению жалобы на мое имя. Для начала обратимся с Вами в раздел "ЕМИАС", где прописаны критерии по которым Вам может быть отказано в получении медицинской карты: *необходимое отметил цветом Спойлер Ваше заявление может быть отклонено, если: проживание в республике менее 2-х лет; у Вас некорректные паспортные данные (nickname); у Вас неопрятный внешний вид; совершение пациентом противоправного или же аморального поступка (наличия уровня розыска); в профиле VK выключена возможность добавления в беседы (см. Настройки > Приватность > Связь со мной > Кто может добавлять меня в беседы (должно быть установлено «Все пользователи»); на Вашем скриншоте отсутствует отметка даты и времени либо в чате, либо над худом; на Вашем скриншоте отсутствует номер сервера; нахождение в красном списке Министерства здравоохранения; предоставленным доказательствам более семи дней; Вы являетесь служащим Министерства обороны; Вы являетесь призывником на срочную службу. Теперь давайте с Вами обратимся к внутренним правилам сервера, а именно к главе 3, пункт 3.2: *необходимое выделил цветом Спойлер 3.2. Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Вбив в поиске Ваше имя, а именно Wawa, я нашел лишь информацию касающеюся женского имени, но никак не мужского, что можно заметить на следующий доказательствах - *кликабельно*, у Вас же в статистике можно заметить, что пол указан мужской, но никаким образом не женский. Далее, вбив Вашу фамилию, ни одного результата поиска не было обнаружено даже искусственным интеллектом, что можно заметить на следующих доказательствах - *кликабельно*. Решив убедиться, что Ваш никнем является нонРП, я спросил у администрации сервера, является ли он РП или нет, на что получил отрицательный ответ, что можно заметить на следующий доказательствах - *кликабельно*. В результате всех вышеперечисленных обстоятельств, Вам было отказано в получение медицинской карточки, согласно прописанным критериям в разделе "ЕМИАС". Остались ли у Вас вопросы касаемо моего вердикта и ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад ну вот если бы администрация посчитала этот ник нрп, тогда не было бы вопросов, а то что у вас проблемы с чтением ну тут анлак, в любом случае никто не наделял вас возможностью решать что-то касаемо впс, ожидаю СА upd по ответу вам в репорт, меня особо мнение хелперов не интересует, и это не мне было написано напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Belozerov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад К сожалению, по локальному распоряжению Главного врача Республики Провинции, я обязан обращать внимание на пункт ВПС, который предоставил Вам в предыдущем ответе. Вот как раз и вся проблема в том, что администрация посчитала данный никнейм не РП, что собственно и можно заметить на моих доказательствах, а хелпер дал ответ или нет, практически не играет никакой роли, так как он так же является администратором сервера. Покажите мне, пожалуйста, критери или правило, где указано то, что это должно было быть написано вам напрямую при моей проверке вашей заявки на медицинскую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Обсудил ситуацию со старшим администратором и пришёл к выводу, что имя «Вава» в большинстве принадлежит женскому полу, а это уже является нарушением правил сервера. Однако я не могу самостоятельно оценить правомерность использования такого имени. Прошу Вас дождаться ответа от более высокопоставленных лиц, которые вынесут окончательное решение по этому вопросу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться