Перейти к содержанию
Bubylda

[ОГИБДД-П] Mirage_King

Рекомендуемые сообщения

Bubylda

1. Ваш никнейм: Viktor_Rahminov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Mirage_King
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1auKNdjWd_z-cKdSSFxXxukaOYP-0TjWQ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Однако здравия, заметил за сотрудничком ряд нарушений, для удобства разбора разобью их на пункты. [УД] 1. Хочу видеть док-ва нарушения 4.3 УК РП, я вроде никому не угрожал. - https://imgur.com/a/GQJqfI3 2. Сотрудник неверно расшифровал статью 4.3 УК, что весьма странно, ведь он старший лейтенант. Тайм код - 3. Не показал удостоверение по 1 требованию. 1 требование - 0.49, 2 требование - 1.52 4. Неверно расшифровал статью 4.3 УК - 1.28 5. Какие-то последние слова услышать хотел, Бог его знает. [ВПС] 1. Сотрудник заДМил меня - 3.12 2. Каким-то чудом приложил палец к сканеру, когда стоял перед моим лицом, руки сзади то) - 3.45 3. Держа планшет и сканер в руках (Если просмотреть промежуток между тайм-кодом 3.45 и 5.52, увидите, что он не отыграл, ни что убрал планшет и сканер, ничего)) изучая информацию, начал досмотр и надел перчатки на руки, чудесно - 5.52 4. Весьма странная отыгровка, хотелось бы услышать мнение следящего (Мб просто опечатка, не исключено) - 6.34 Вроде всё

Форум некрасиво отправил, щас упорядочу.

Однако здравия, заметил за сотрудничком ряд нарушений, для удобства разбора разобью их на пункты.

[УД]

1. Хочу видеть док-ва нарушения 4.3 УК РП, я вроде никому не угрожал. - тык 

2. Сотрудник неверно расшифровал статью 4.3 УК, что весьма странно, ведь он старший лейтенант. Тайм код - 1.28

3. Не показал удостоверение по 1 требованию. 1 требование - 0.49, 2 требование - 1.52

4. Какие-то последние слова услышать хотел, Бог его знает. - 9.12

[ВПС]

1. Сотрудник заДМил меня - 3.12

2. Каким-то чудом приложил палец к сканеру, когда стоял перед моим лицом, руки сзади то) - 3.45

3. Держа планшет и сканер в руках (Если просмотреть промежуток между тайм-кодом 3.45 и 5.52, увидите, что он не отыграл, ни что убрал планшет и сканер, ничего)) изучая информацию, начал досмотр и надел перчатки на руки, чудесно - 5.52

4. Весьма странная отыгровка, хотелось бы услышать мнение следящего (Мб просто опечатка, не исключено) - 6.34

Вроде всё

Поделиться сообщением

Burmoldovuy

Здравия желаю я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.По поводу 4.3 Ук я выбежал из комнаты и вижу драку (0-0:40) По поводу удостоверения я был занят а именно расшифровывал вам статью и что за нее будет после того как расшифровал я дал вам мое удостоверение (2:15-2:40)По поводу дм я откатил так как это был миссклик на видео видно (3:40-3:50) Так же по поводу рассшифровки Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год. https://rutube.ru/video/private/2f4eb30e473066ad21a59af70e1d77fc/?p=N5K-LR1EffjjLTQ-g4n_dw 

Поделиться сообщением

Bubylda

Вижу 4.3 опсго, сотрудник ответил далеко не на все вопросы

Так же советую почитать УК РП, 4.3 УК это если я словесно кому-то угрожал кого-то побить, меня корректнее было бы задержать по 4.1 УК, раз уж на то пошло

Так же вижу за сотрудником нарушение правил форума = 4.1 опсго, слишком уж мелкий и нечитабельный текст

Цитата
В 21.11.2024 в 06:17, Burmoldovuy сказал:

По поводу 4.3 Ук я выбежал из комнаты и вижу драку (0-0:40)

Я кстати не увидел как таковой драки на вашей видеозаписи, я ударил по факту воздух, после чего вы дали пред непонятно кому, там было сразу 3 бегающих человека было, в свою очередь ознакамливаю  вас с припиской к 5.8 УК РП - 

Цитата

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Вы хоть и розыск по 5.8 не выдавали, но всё же было непонятно, кому нужно остановится, мне, Камазу, Станиславу? Всё же вижу за вами ещё одно нарушение регламента использование спец.мер

Для простоты разбора прилагаю  список оставшихся вопросов

[УД]

1. Какие-то последние слова услышать хотел, Бог его знает. - 9.12. на моей видеозаписи

2. Неправомерное использование тазера, так как требование сотрудника мною не было воспринято. - Сообщение выше и видеозапись сотрудника.

3. Нарушение правила форума от сотрудника = 4.1 ОПСГО. - Сообщение сотрудника выше.

4. Неверно выдан розыск, выдал 4.3 УК, ещё и неверно расшифровал. - Док-ва выдачи - 
тык, расшифровка - тайм код - 1.28.

5. 4.3 ОПСГО, сотрудник ответил не на все вопросы в теме. - сообщение сотрудника выше.

[ВПС]

1. Каким-то чудом приложил палец к сканеру, когда стоял перед моим лицом, руки сзади то) - 3.45 на моей видеозаписи.

2. Держа планшет и сканер в руках (Если просмотреть промежуток между тайм-кодом 3.45 и 5.52, увидите, что он не отыграл, ни что убрал планшет и сканер, ничего)) со сканером и планшетом в руках начал досмотр и надел перчатки на руки, чудесно - 5.52 на моей видеозаписи.

3. Весьма странная отыгровка, хотелось бы услышать мнение следящего (Мб просто опечатка, не исключено) - 6.34 на моей видеозаписи.

4.  Сотрудник заДМил меня - 3.12 на моей видеозаписи. Всё же считаю, что ДМ присутствует.

Кстати прошу заметить, на моей видеозаписи с самого начала видно, что у меня было 4 звезды, а сотрудник даже не удосужился посмотреть, были ли у меня звёзды перед задержанием, в итоге сидел я только 10 минут. - Видно 4 звезды в самом начале моей видеозаписи. Факт посадки в КПЗ с 1 звездой - 9.25 на моей видеозаписи

Поделиться сообщением

Burmoldovuy

Считаю, что 4.3 УК РП больше подходит под ситуацию, так как от вас в сторону гражданина последовал лишь 1 удар (причинения вреда здоровью человека), что является угрозой жизни, а не полноценным намерением (при нем, вы бы сделали явно больше ударов). 

Текст читаемый, нарушений по цвету текста, шрифта или цвета фона - я не вижу.

Не знаю, где вы увидели удар в воздух, я отчетливо вижу удар по гражданину. 
По поводу предупреждения, согласен лишь на 50%. Так как по такой логике, я должен был бегать за вами 3 и ждать, пока вы поймете, что обращение направлено именно к вам. Согласно 4.2 ФЗоПа, а также обязанности сотрудников реагировать на нарушения при угрозе жизни других людей - я среагировал максимально быстро и компетентно.

Перейду к разбору оставшихся вопросов с вашей стороны. 

[УД]

1. Последние слова я трактую как наличие каких-либо вопросов или претензий со стороны гражданина. 
2. На этот вопрос ответил выше.
3. Так же, ответил выше. 
4. Ответ дал выше. Касаемо расшифровки нарушений нет, так как «попытка» и «угроза» равносильны в трактовке данного пункта. Без попытки, не может быть угрозы. 
5. С этим пунктом согласен, ответ был дан не полностью. 

[ВПС] 

1. Отыгровка прикладывания пальца имеется, по РП с данной отыгровкой я мог это сделать протянув руки за вашу спину, чтобы не заламывать и не разворачивать вас. 
2. Чем мне сканер и планшет мешают надеть перчатки и провести досмотр? Отыгровка идет «в руках», я мог зажать сканер и планшет локтем прижимая к телу, чтобы они не мешали (рука идет от плеча до пальцев). 
Согласен, что забыл убрать, но это не является каким-то грубым нарушением вроде Нон РП. 
3. Опечатка. Я не заметил, что буква «Ч» не пропечаталась. Человеческий фактор, не более.
4. ДМ не было. Если внимательно посмотреть мою запись и вашу, можно заметить рассинхрон. В момент первого «удара» на моей записи видно, как я свернул игру для того, чтобы скопировать бинд сканера. Вернулся, чтобы вставить бинд и случайно совершил мисклик, который сразу же откатил. Также, рассинхрон подтверждается еще тем, что на момент первого удара на моей записи у вас был АФК, а на вашей записи вы уже давно вернулись с форума в игру. Очень подробно и внимательно изучите записи обеих сторон. По поводу звезд согласен моя ошибка 

Поделиться сообщением

Bubylda
В 21.11.2024 в 13:37, Burmoldovuy сказал:

1. Отыгровка прикладывания пальца имеется, по РП с данной отыгровкой я мог это сделать протянув руки за вашу спину, чтобы не заламывать и не разворачивать вас. 

Вы не отыграли что потянули руку за спину, вы стояли перед моим лицом. Длинные у вас руки однако

В 21.11.2024 в 13:37, Burmoldovuy сказал:

4. ДМ не было. Если внимательно посмотреть мою запись и вашу, можно заметить рассинхрон. В момент первого «удара» на моей записи видно, как я свернул игру для того, чтобы скопировать бинд сканера. Вернулся, чтобы вставить бинд и случайно совершил мисклик, который сразу же откатил. Также, рассинхрон подтверждается еще тем, что на момент первого удара на моей записи у вас был АФК, а на вашей записи вы уже давно вернулись с форума в игру. Очень подробно и внимательно изучите записи обеих сторон. По поводу звезд согласен моя ошибка 

2 удара это и есть дм, укажите в таком случае тайм код на котором вы копировали бинд, я не собираюсь 10 минут отката смотреть.
Так же интересно, почему вы бинды копировали? Бинды на то и бинды, чтобы они назначались на определённую кнопку для быстрого использования.

Ваше мнение услышал, жду ответа вышестоящих инстанций

Поделиться сообщением

Burmoldovuy

Я знаю условия ДМ, поэтому и говорю вам, что МК на моей записи был 1, после которого последовал откат. Тайм-код: 03:37.

Напоминаю, что бинд средств (фото лица и сканер отпечатков) для установки личности гражданина находится в разделе «Дополнительные бинды», который не обязывает меня устанавливать его на клавиши на постоянную основу. 

Добавить более нечего, ждём ответа лидера фракции.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Начнём с того, что сотруднику было не обязательно предупреждать Вас о намерении применить спец. средства, так как Вы создавали прямую угрозу для здоровья гражданина, что видно на записи инспектора. Теперь касаемо статьи, по которой Вы были привлечены к ответственности. Выбрана она была неверно. Сотруднику следовало наказать Вас по статье 4.1 УКРП. Согласно пояснению в уголовном кодексе, особо тяжкие телесные повреждение - это доведение игрового персонажа до предсмертного состояния, то бишь до лежачего. На предоставленных доказательствах ничего подобного не наблюдаю. Пояснение статьи 4.3 УКРП было высказано некорректно.
Насчёт отыгровок и возможных нарушениях
ВПС выскажется Следящий Администратор

Поделиться сообщением

Bubylda

Приветствую, многоуважаемый, хотелось бы получить ответ от вас на ВСЕ вопросы которые я задал, на счёт 2.1 ФЗоП,  розыска, который сотрудник мне выдал неправильно, у меня было 4 звезды, а стало 1, так же прошу заметить, что на видеозаписи сотрудника не видно, ударил ли я кого-то или нет, странненький вердикт.

Тем не менее, жалобу отзываю, поблагодарите Григория Тетерятника, Мираж Кинг.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...