Christian Boonders 8 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2024 1. Marcel_Lascano 2. Viktor_Gibkin, Skeep_Cursed. 3. Данные сотрудники по РП знать что я нахожусь в авто. Авто было заглушено, Тонировка полная, Я не разговаривал. 4. Тык Всегда можно договорится. Немного не дописал первый пункт: Данные сотрудники не могли по РП знать что я в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gibkin 2 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи капитан Гибкин Перейдем к разбору жалобы! Во первых, на вашей записи нету момента того что вы как либо отыграли то, что вас например не видно в авто, а именно /do Водителя не видно. или же /do Из-за тонера водителя авто не видно. Во вторых, ваша запись начинается с того момента как вы уже выходите из авто и полного момента нашей РП ситуации нету. За нашими действиями я не вижу нарушений. Передано Зам.Нач.УВД/Нач.УВД, для дальнейшего разбора жалобы. Мой VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian Boonders 8 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 21:59, Viktor_Gibkin сказал: Здравия желаю! На связи капитан Гибкин Перейдем к разбору жалобы! Во первых, на вашей записи нету момента того что вы как либо отыграли то, что вас например не видно в авто, а именно /do Водителя не видно. или же /do Из-за тонера водителя авто не видно. Во вторых, ваша запись начинается с того момента как вы уже выходите из авто и полного момента нашей РП ситуации нету. За нашими действиями я не вижу нарушений. Передано Зам.Нач.УВД/Нач.УВД, для дальнейшего разбора жалобы. Мой VK Несете полный бред, какие отыгровки то что меня не видно? Просто смешно, жду ответа от ПГС и от Лидера. Всегда можно договорится. Знаю что понятия "Полного 100% тонера", но все же сотрудники даже никак Не отыгрывали что пригляделись или как то иным способом разглядели силуэт. По мне это НРП. Ожидаю ответа Лидера и ПГС. Знаю что понятия "Полного 100% тонера" нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте. Я тот самый Skeep_Cursed на которого была подана жалоба. Ещё раз повторюсь что RP проект не является Full RP, и таких значений "фулл тонировка" просто напросто нет. Также вы могли просто отыграть в /do: "Пригнулся; Водителя не видно из-за тонировки." и к Вам претензий не было. Цитата Не отыгрывали что пригляделись или как то иным способом разглядели силуэт. Мы не обязаны отыгрывать как мы вглядываемся, т.к. силуэт и так видно без отыгровок. Ещё раз повторюсь, что 100% тонировки - нет. Ждём ответа лидера или ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Ваша запись начинается не совсем удачно. Пожалуйста, предоставьте более длинный видеофрагмент, на котором на вас ещё не было направлено оружие. Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian Boonders 8 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2024 К сожалению не смогу достать более полную запись по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2024 Если у вас нет полной видеозаписи, то я не могу наказать за то, чего нет в видео. В остальном я нарушений не заметил. Передано ПГС за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian Boonders 8 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2024 Слишком лень стало, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2024 Ситуация решена. Передано ПГС за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте. Видимо вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение