Marcel Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:07 1. Marcel_Lascano 2. Viktor_Gibkin, Skeep_Cursed. 3. Данные сотрудники по РП знать что я нахожусь в авто. Авто было заглушено, Тонировка полная, Я не разговаривал. 4. Тык Всегда можно договорится. Немного не дописал первый пункт: Данные сотрудники не могли по РП знать что я в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:59 Здравия желаю! На связи капитан Гибкин Перейдем к разбору жалобы! Во первых, на вашей записи нету момента того что вы как либо отыграли то, что вас например не видно в авто, а именно /do Водителя не видно. или же /do Из-за тонера водителя авто не видно. Во вторых, ваша запись начинается с того момента как вы уже выходите из авто и полного момента нашей РП ситуации нету. За нашими действиями я не вижу нарушений. Передано Зам.Нач.УВД/Нач.УВД, для дальнейшего разбора жалобы. Мой VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:01 В 20.11.2024 в 21:59, Viktor_Gibkin сказал: Здравия желаю! На связи капитан Гибкин Перейдем к разбору жалобы! Во первых, на вашей записи нету момента того что вы как либо отыграли то, что вас например не видно в авто, а именно /do Водителя не видно. или же /do Из-за тонера водителя авто не видно. Во вторых, ваша запись начинается с того момента как вы уже выходите из авто и полного момента нашей РП ситуации нету. За нашими действиями я не вижу нарушений. Передано Зам.Нач.УВД/Нач.УВД, для дальнейшего разбора жалобы. Мой VK Несете полный бред, какие отыгровки то что меня не видно? Просто смешно, жду ответа от ПГС и от Лидера. Всегда можно договорится. Знаю что понятия "Полного 100% тонера", но все же сотрудники даже никак Не отыгрывали что пригляделись или как то иным способом разглядели силуэт. По мне это НРП. Ожидаю ответа Лидера и ПГС. Знаю что понятия "Полного 100% тонера" нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Я тот самый Skeep_Cursed на которого была подана жалоба. Ещё раз повторюсь что RP проект не является Full RP, и таких значений "фулл тонировка" просто напросто нет. Также вы могли просто отыграть в /do: "Пригнулся; Водителя не видно из-за тонировки." и к Вам претензий не было. Цитата Не отыгрывали что пригляделись или как то иным способом разглядели силуэт. Мы не обязаны отыгрывать как мы вглядываемся, т.к. силуэт и так видно без отыгровок. Ещё раз повторюсь, что 100% тонировки - нет. Ждём ответа лидера или ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Ваша запись начинается не совсем удачно. Пожалуйста, предоставьте более длинный видеофрагмент, на котором на вас ещё не было направлено оружие. Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel Lascano 2 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад К сожалению не смогу достать более полную запись по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Если у вас нет полной видеозаписи, то я не могу наказать за то, чего нет в видео. В остальном я нарушений не заметил. Передано ПГС за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel Lascano 2 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Слишком лень стало, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться