Aleksei_Sorokin 41 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Richard_Watson 3. Суть жалобы: ПГ, Незнание НПА. 6.2.1 ЗоП? (Разве по этой статье производится задержание? Статья 6. Права сотрудника полиции: 2.1) установить личность гражданина через карманный персональный компьютер. Применение карманного персонального компьютера. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FBTnt2AGJBe1H-1DZLJfm7hSCDjkCQKx/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Winston 36 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2024 3. Суть жалобы: ПГ, Незнание НПА. 6.2.1 ЗоП? (Разве по этой статье производится задержание? Статья 6. Права сотрудника полиции: 2.1) установить личность Во первых какой 6 2 1 зоп хотя я сказал 6 1 2 не надо запутывать я знаю зонг зоп и ук мне проводили на выходных и вообще просто так проводили проверку 6 1 2 основание на проверку документов а 6 2 зоп основание на задержание это у меня чувства что вы зоп не знаете я сказал на видео основание на проверку доков 6 1 2 зоп 6.1.2 ЗОП проверять документы, удостоверяющие личность граждан: если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения имеются данные, дающие основания полагать, что они находятся в розыске если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления (блокировки) местности; при проведения специальных мероприятий, включающих массовую проверку документов, досмотр транспортных средств, обыск и другие виды проверок. вот а вы написали что 6 2 1 это основание на проверку так что вы сами не знаете основание на проверку документов а насчет пг нарушение не вижу пг нет что я встал перед капотом это не считается пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 348 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте! В 20.11.2024 в 19:39, Aleksei_Sorokin сказал: ПГ, Будет рассматривать следящая администрация. В 20.11.2024 в 19:39, Aleksei_Sorokin сказал: Незнание НПА. 6.2.1 ЗоП? (Разве по этой статье производится задержание? Статья 6. Права сотрудника полиции: 2.1) установить личность гражданина через карманный персональный компьютер. Применение карманного персонального компьютера. Сотрудник назвал основание для проверки документов у гражданина. Откуда вы взяли 6.2.1 ЗоП? Нарушений за сотрудником нет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 41 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2024 Да, он сказал 6.1.2 Зоп. будете задержаны, это разве основание для задержания? 6.1.2 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 348 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2024 Изучите свои доказательства внимательнее. Сотрудник говорит: "Передаем ваше водительское на основании 6.1.2 ЗоП, или вы будете задержаны". Нарушений за сотрудником нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Winston 36 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2024 да все верно сказал лидер я сказа 6 1 2 зоп а основание на задержание 6 2 зоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 41 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2024 Ждем ответа по ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 231 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте. Не вижу ПГ за сотрудником, он просто стоял у капота. Так-же по ЗоП согласен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 231 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться