Перейти к содержанию
Aleksei_Sorokin

[УВД г. Невский] Richard_Watson

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Sorokin

1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin
2. Никнейм сотрудника: Richard_Watson
3. Суть жалобы: ПГ, Незнание НПА. 6.2.1 ЗоП? (Разве по этой статье производится задержание? Статья 6. Права сотрудника полиции: 2.1) установить личность гражданина через карманный персональный компьютер. Применение карманного персонального компьютера.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FBTnt2AGJBe1H-1DZLJfm7hSCDjkCQKx/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

3. Суть жалобы: ПГ, Незнание НПА. 6.2.1 ЗоП? (Разве по этой статье производится задержание? Статья 6. Права сотрудника полиции: 2.1) установить личность Во первых какой 6 2 1 зоп хотя я сказал 6 1 2 не надо запутывать я знаю зонг зоп и ук  мне проводили на выходных и вообще просто так проводили проверку

6 1 2 основание на проверку документов а 6 2 зоп основание на задержание

это у меня чувства что вы зоп не знаете

я сказал на видео основание на проверку доков 6 1 2 зоп

6.1.2 ЗОП 

проверять документы, удостоверяющие личность граждан:

• если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения
  • имеются данные, дающие основания полагать, что они находятся в розыске
  • если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;
  • проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления (блокировки) местности; 
  • при проведения специальных мероприятий, включающих массовую проверку документов, досмотр транспортных средств, обыск и другие виды проверок.

вот а вы написали что 6 2 1 это основание на проверку так что вы сами не знаете основание на проверку документов

а насчет пг нарушение не вижу пг нет

что я встал перед капотом это не считается пг

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

В 20.11.2024 в 19:39, Aleksei_Sorokin сказал:

ПГ,

Будет рассматривать следящая администрация.

В 20.11.2024 в 19:39, Aleksei_Sorokin сказал:

Незнание НПА. 6.2.1 ЗоП? (Разве по этой статье производится задержание? Статья 6. Права сотрудника полиции: 2.1) установить личность гражданина через карманный персональный компьютер. Применение карманного персонального компьютера.

Сотрудник назвал основание для проверки документов у гражданина. Откуда вы взяли 6.2.1 ЗоП? Нарушений за сотрудником нет.

У вас есть вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Да, он сказал 6.1.2 Зоп. будете задержаны, это разве основание для задержания? 6.1.2 ЗоП?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Изучите свои доказательства внимательнее. Сотрудник говорит: "Передаем ваше водительское на основании 6.1.2 ЗоП, или вы будете задержаны". Нарушений за сотрудником нет. 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

да все верно сказал лидер я сказа 6 1 2 зоп а основание на задержание 6 2 зоп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...