Yusif_Bakynskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Yusif_Bakynskiy 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto, Ernesto_Brown 3. Суть жалобы: 2.17 РПГ (тык 1) 3.7 РПГ (тык 2) 4. Доказательства: тык 1 тык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Вечер добрый. Нарушений за собой не заметил. Зря время тратите Чрезмерных матов не заметил+ какие-то обрывки ситуации предоставляете Как жаль что Ахмедик Брутто не состоит в опг( Еще вопросы будут? Жалоба так же не по форме, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 21 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. Ахмед Брутто не состоит в ОПГ. Перед подачей жалобы советую изучать список участников ПГ. Со стороны Эрнесто нарушений нет, маты не чрезмерные. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2024 в 23:10, Vadim_Bukake сказал: маты не чрезмерные. Они неоднократно повторялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 21 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2024 в 22:12, Yusif_Bakynskiy сказал: Они неоднократно повторялись. 2 слова - не чрезмерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz 8 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Добрый вечер, дальнейший разбор жалобы будет поступать с этого аккаунта. Юсуф Ебланский, вы не устали лить жалобы на участников ОПГ за любое их слово? Вы бы хоть для начала убрали подсказки управления с экрана. Вы наверное еще и рп стрелок небось, раз играете с такой шикарной графикой. Я уже жду свои баллы за эту сообщение, пока Ебланский терпит и льет жалобы на ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 9 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, я заместитель главы ОПГ Shaman_Kaspiyskiy. Считаю что жалоба высосана из моего члена. в защиту Ernesto_Brown у меня есть неопровержимые доказательства того, что вы сосали мне с эрнесто член. видео прикреплю ниже. Вот пруф. Желаю вам не страдать хуйней и вскрыть себе вену вдоль нахуй, чтобы более вы не появлялись на этом чудесном проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, 2 мата - не является нарушением пункт 3.7 РПГ. Это не чрезмерное употребление мата. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться