Yusif_Bakynskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Yusif_Bakynskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bubenko Akab_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + 3.7 РПГ (тык 1) 4. Доказательства: Тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по г.Приволжск. И так, на счет 3.4 РПГ, никак вас не хотел с провоцировать, ждал своего напарника. Тем самым, просто решил сказать гражданину. На счет 3.7 РПГ, нарушений не вижу, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В 20.11.2024 в 19:19, Akab_Sverdlovskiy сказал: И так, на счет 3.4 РПГ, никак вас не хотел с провоцировать, Поэтому стояли рядом со мной, и говорили человеку чтоб с меня деньги просил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад В 20.11.2024 в 19:22, Yusif_Bakynskiy сказал: Поэтому стояли рядом со мной, и говорили человеку чтоб с меня деньги просил ? И где тут провокацию увидели Вы? Как я ранее говорил, ожидайте ответа от СЗФ. upd: В вашу сторону я ничего не говорил, даже обращение не было к вам, в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Приветствую! В чем заключается нарушение 3.7 РПГ не понял, распишите полностью ваши притензии к участникам. Нарушений 3.4 РПГ не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 7 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 20.11.2024 в 19:54, Kevin_Lisov сказал: чем заключается нарушение 3.7 РП В 20.11.2024 в 19:54, Kevin_Lisov сказал: Нарушений 3.4 РПГ не заметил Нарушения есть, ожидаем ответ СЗФ Дополнение к жалобе: https://imgur.com/a/Qi1Tp9B - 6.23 ВПС (Akab_Sverdlovskiy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 20.11.2024 в 20:20, Yusif_Bakynskiy сказал: Нарушения есть, ожидаем ответ СЗФ Дополнение к жалобе: https://imgur.com/a/Qi1Tp9B - 6.23 ВПС (Akab_Sverdlovskiy) Не совсем понимаю, нарушение 6.23 Внутренних правил сервера! Цитата 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Скрыть контент Провоцировать на драку с малым ХП также запрещено. upd: В личном сообщение не ведется дальнейших нарушений, другое дело было, если в республике все происходило. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 7 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад В 20.11.2024 в 20:27, Akab_Sverdlovskiy сказал: : В личном сообщение не ведется дальнейших нарушений, другое дело было, если в республике все происходило. Увы Провоцировали на nrp вымогательство, является нарушением. Ждём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад За вами нарушение 10.2 Внутренних правил сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад В 20.11.2024 в 19:20, Yusif_Bakynskiy сказал: Нарушения есть, ожидаем ответ СЗФ В чем заключается ваши сообщения "ожидаем ответ СЗФ"? На данный момент идёт разбор жалобы между вами, и мной, так как жалоба подана на моего заместителя СЗФ лишь выносит окончательный вердикт по жалобе. Будьте добры отвечать без ожидаем ответ от сзф. В 3.4 РПГ прописано "Запрещены бессмысленные нахождения на/около территории УВД" Участник находился на трассе, нарушение было бы, если бы он находился около самого здания УВД. Так же никакой провокации сотрудников не увидел. Нарушений 3.4 РПГ не заметил за участниками. В 20.11.2024 в 19:20, Yusif_Bakynskiy сказал: https://imgur.com/a/Qi1Tp9B - 6.23 ВПС При чем тут 6.23 ВПС вообще? 1. Кажется перепутали пункты с 5.23 ВПС. 2. Шантаж/вымогательство по отношению к игроку не увидел, может не стоит брать нарушения с воздуха? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 7 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Нарушение 3.4 РПГ заключается в прямой провокации сотрудника полиции 6.23 ВПС, пункт не перепутал, если бы я назвал сумму то это бы было нарушением пункта 5.23 ВПС, соответственно игрок провоцировал меня на нарушение В 20.11.2024 в 20:36, Akab_Sverdlovskiy сказал: За вами нарушение 10.2 Внутренних правил сервера! Вы сейчас отрицаете факт того что писали данное сообщение? Администрацию в заблуждение не вводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад В 20.11.2024 в 19:45, Yusif_Bakynskiy сказал: Нарушение 3.4 РПГ заключается в прямой провокации сотрудника полиции Ну так а в чем заключается провокация от игрока? В его словах "Бери деньги с него" или как? В 20.11.2024 в 19:45, Yusif_Bakynskiy сказал: 6.23 ВПС, пункт не перепутал, если бы я назвал сумму то это бы было нарушением пункта 5.23 ВПС, соответственно игрок провоцировал меня на нарушение На какое именно нарушение игрок провоцировал вас? Вам написали с предложением мирного решения жалобы, вы сказали нет, в чем тут нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 7 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад В 20.11.2024 в 20:54, Kevin_Lisov сказал: В его словах "Бери деньги с него" или как Да В 20.11.2024 в 20:54, Kevin_Lisov сказал: На какое именно нарушение игрок провоцировал вас? В случае, если бы я назвал какую либо сумму, то это бы было вымогательством денег, соответственно провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад В 20.11.2024 в 20:01, Yusif_Bakynskiy сказал: Да В данном случае не является провокацией. Нарушений нет. В 20.11.2024 в 20:01, Yusif_Bakynskiy сказал: В случае, если бы я назвал какую либо сумму, то это бы было вымогательством денег, соответственно провокация Безсмысленно вам что то доказывать по этому поводу. Вердикт таков: Нарушений за участниками по 3.4 + 3.7 РПГ не заметил. Конечный вердикт по нарушению ВПС вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться