Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexey_DeLimour

1. Ваш никнейм: Madara_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему данный сотрудник не представился когда ко мне обратился? С каких это пор вы не обязаны мне называть статью, за которую требуете покинуть территорию? Как наш Томас дошел до Майора с таким отношением к работе?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1d72676af589fe028e5157b0a14731ad/?p=nJXuSc-jA-T_z7ZXfalOwQ

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

Начнём с того, что вы начали убегать от меня, и как я бы вам представился если бы вы меня не услышали?

Второй момент, а зачем нужно было перелезать шлагбаум и бежать куда-то? Давайте спокойно разойдёмся без этого бреда, а если нет, то ожидайте ответ лидера или следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexey_DeLimour

Ну допустим не представились окей, тогда почему вы мне не назвали статью для покидание территории?

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Я обязан назвать статью только - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. О чём гласит статья 2.4.4.2 ФЗоП.
Если вы найдёте, где я обязан называть вам все статьи независимо от ситуации, то я приму наказание. 

Поделиться сообщением

Alexey_DeLimour

Ясно все с вами, жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Хорошо. Тоже ожидаю.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый вечер.
Являюсь Начальником управления УГИБДД-П.
Рассмотрев ваши видео доказательства могу вынести следующий вердикт. Сотрудник дал вам требования покинуть охраняемую территорию, после по вашему требованию сразу же представился, не вижу тут никакого нарушения. А по поводу того что вам не назвали статью тут ничего сказать не могу, так как видеофиксация неполная и задержания я тоже не увидел.
 Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Вашего ответа нету в течении суток.
Я вам всё разъяснил, думаю вопросов тоже нету. Подаю на закрытие.
 Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...