stealsaneautopoetry 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Stealsane_Autopoetry 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: человек по нрп нашел меня в лесу после погони,подьехал именно в ту точку,в которой я (За деревом,он меня увидить никак не мог,если судить по рп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cc858adb116681cf36c643d801cc701c/?p=Pczg5oM4WgpBkB0UwC1HEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Лес не настолько густой, чтобы вас не было видно в принципе. Запрошу док-ва от лица сотрудника. Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fernando 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте я сотрудник Alexander_Fernando. Если получиться решить мирно напишите в спец.связь @LexMTA (тг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано 16 минут назад Жалобу решили мирно думаю претензий нет. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться