Yaroslav_Drakonov 30 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Watson Aleksandr_Demanjaro Nikita_Mills 3. Суть жалобы: Доква на подкреп 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DN6Zwwu8rv8bOY5NVuN_uWIRRFTMYijf/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_MiIIs 4 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! То есть вы утверждаете что нам нужно докву показать вам на подкрепления а сами вы говорили в начале вашей доквы что подкреп вызывает. Смысла щас была писать жб не вижу. Ждем ответа от Лидера и СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого залита жб я не понимаю при чем заливать жб на меня хотя мы просто ехали к вч и просто по пути увидели перестрелку так что нарушение за собой не вижу. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Demanjaro 0 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана эта жалоба, прикрепляю доказательства на подкрепление: https://drive.google.com/file/d/1tZKs-mjeFwN9hgrJijM9q4cBhCZt4-KX/view?usp=sharing Ждем ответ от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 257 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! После ответа сотрудников у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 30 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 20.11.2024 в 15:06, Garry_Hotwills сказал: После ответа сотрудников у вас остались вопросы? Да, остались. Будет ли наказан александр за нарушение правил остановки/стоянки, по его же видео-доказательствам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 257 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 20.11.2024 в 17:24, Yaroslav_Drakonov сказал: Да, остались. Будет ли наказан александр за нарушение правил остановки/стоянки, по его же видео-доказательствам? У сотрудника были включены проблесковые маячки. В соответствии со статьей 3.1 ПДД, сотрудник имеет право отступить от правил дорожного движения (ПДД). Наказан не будет. Есть вопросы? Цитата 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 30 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Не согласен с вами. Отступить от некоторых правил, а не нагло нарушать всё что есть. Также в пункте написано "выполняя неотложное служебное задание", не думаю что заезд на тротуар около аптеки является неотложным служебным заданием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 257 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад По пятисекундному ролику сложно понять, исполняли ли сотрудники свои служебные обязанности. Выводы делать не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 30 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Тогда ожидаем вердикт от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться