Angel_Watanabe 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:52 1. Ваш никнейм: Angel_Watanabe 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Fendi_Thugger+Vakho_Horizon 4. Суть жалобы: у двух участников ПГ наблюдается ПГ у почему когда на Фенди приезжает авто с 3 МВД он открывавет по ним огонь он не боится чтоли за свою жизнь? Почему когда на Хоризана идет куча МВД с писталетами и калашами человек отсреливается и убигает? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/966041cebe6757490cb1bba3b8c32c6c/ https://rutube.ru/video/5208d0302baef4cb6d7f64c9b893bdb4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi Thugger 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:51 Добрый день, я Fendi_Thugger я стрелял по машине это во 1 во 2 вы начали стрелять в 2 а не в 3 то есть пг не вижу. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_23 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:58 Я, Vakho Horizon вы мне даже не говорили стоим на месте и начал мн мне стрелять, И я тоже открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Watanabe 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:35 В 20.11.2024 в 14:58, Dominik_23 сказал: Я, Vakho Horizon вы мне даже не говорили стоим на месте и начал мн мне стрелять, И я тоже открыл огонь. Ну начнем с того что не я начал стрелять а как потом мы увидели у вас ПГ куча МВД стреляет по вам а вам все равно. Что касаемо Фенди после того как вы открыли огонь сначала стреляли мы в 2 а потом вышел напарник и открыл по вам огонь следственно чего у вас ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi Thugger 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:44 От 3 напарника не было выстрела прошу заметить даже на вашей записи это все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Watanabe 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:31 На моей записи как раз таки видно то что мой напарник достал пистолет и начал открывать огонь по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi Thugger 5 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:45 Пересмотрите запись, и посмотрите внимательней то что там не было выстрела от напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Watanabe 3 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:16 Думаю бессмысленно спорить ожидаем ответа главы и админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi Thugger 5 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:20 Можете ожидать ответа от вышестоящих еще сколько угодно. Но уже за ВАШИ нарушения будет составлена отдельная жалоба в другом разделе форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:29 Добрый день! Являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash. Взял жалобу на рассмотрение. Начнем разбор жалобы 1 в 2 не ПГ, ваш сотрудник не может стрелять с водительского согласно 5.17.8 ФЗоП Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие с водительского места при наличии вооруженного напарника. А у вас два напарника были на пассажирском месте, если бы вы были в обычной местности без машины 1 в 3, то это уже было бы наказуемо. Второе: На ваших док-вах только вы и ваш сотрудник, так же 1 в 2 не ПГ. От участников нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_23 2 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:41 Я, Vakho Horizon согласин написаном лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Watanabe 3 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад В 20.11.2024 в 17:29, Nikita Karandash сказал: От участников нарушений не увидел. Вопросы остались? День добрый, почему вы думаете что я водитель? Как же так вы не увидели что на 1 видео мы перестреляли Фенди а потом было заметно как Хоризан идет наверно 1/5 так как там было очень много сотрудников док-ва на то что это был Хоризан на 2 докве и там же у него пг так как после того как я лег вышло 2 сотрудник + я 1 итого Хоризан вышел в 1/3 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад Вы не водитель, я вам просто указал сам факт того что ваш сотрудник за рулем нарушил, за что и понесет наказание. ПГ нету т.к. сотрудник не имел право стрелять с водительского, а как мы знаем 1 в 2 не ПГ. Покажите мне на видео Ник Нейм Хорайзена и что именно он убегает от всех сотрудников. Против себя он может не предоставлять док-ва, можете не запрашивать запись с его лица. Если у вас есть конечно такие док-ва. В 20.11.2024 в 18:01, Angel_Watanabe сказал: док-ва на то что это был Хоризан на 2 докве и там же у него пг так как после того как я лег вышло 2 сотрудник + я 1 итого Хоризан вышел в 1/3 уже Покажите мне полные док-ва что кто убегал это был Хорайзен, а не кто-то другой. Я вам каким образом пойму что против него стрелялось сразу 3 сотрудника? Я тоже могу с вами постреляться и написать жалобу сказав что у меня за спиной было еще 10 человек, без доказательств мне никто не поверит. Опять же ожидаю док-ва на где видно что в него наставляют оружие и дают предупреждение об том чтобы он руки поднял сразу 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Watanabe 3 · ID: #14 Опубликовано 20 часов назад На записи четко видно что Харайзен был 1 и в него стреляло сотрудников 4 дальше он побежал в лес после чего мы его догнали и было четко видно что это был Харайзен, зачем пред ему давать? За ним велась погоня уже было кучу предов зачем нам говорить чтоб участник ПГ поднял руки звучит как бред что за мотиком по всей приве гонялись экипажы МВД п потом как мотик в тотале то надо говорить руки подняли и ставим на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #15 Опубликовано 19 часов назад В 20.11.2024 в 20:49, Angel_Watanabe сказал: На записи четко видно что Харайзен был 1 и в него стреляло сотрудников 4 дальше он побежал в лес после чего мы его догнали и было четко видно что это был Харайзен, зачем пред ему давать? За ним велась погоня уже было кучу предов зачем нам говорить чтоб участник ПГ поднял руки звучит как бред что за мотиком по всей приве гонялись экипажы МВД п потом как мотик в тотале то надо говорить руки подняли и ставим на месте Вы в общем никак не можете прочитать или увидеть что я вам пишу, я вам все ясно объяснил и дал понять что у вас не достаточно доказательств, но вы не понимайте. Свой вердикт я выношу: У вас недостаточно доказательств против Vakho Horizon, на первой записи не видно его Ника, на второй записи уже не известно когда он приехал и от куда, полные док-ва нужны. Вердикт: Недостаточно доказательств. На счет Fendi_Thuggera - ПГ нету, объяснил выше почему. Вердикт: Нарушений нет. Итог, общий вердикт: От участников ПГ нарушений нету, есть вопросы пишите жалобу на мое имя, только предоставьте полные доказательства, а не обрезанные видео. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #16 Опубликовано 19 часов назад Лидер вынес свой вердикт, если не согласны - пишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться