fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:46 1. Ваш никнейм: Esco_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Как у меня нарисовались взыски за отсутствие недельного отчета, если я все время был в неактиве 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление 13597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:05 (изменено) Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Объяснил вам в Личные Сообщения в ВК о том, что выговор вы получили за отсутствие Еженедельного отчета, а предупреждение - ваша "неявка" на запланированный строй. Выдан он был сотрудником, на тот момент - Calvin_Smith. Ваш неатив был с начала Ноября по его середину(02.11-15.11.24). Прошу вас также заметить, что Неактив не "спасает" от сдачи отчета или чего либо. Все доказательства предоставлю СЗФ/ГС МВД. Ожидайте дальнейшего ответа. Изменено Среда в 09:09 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Добавить мне нечего. Лидер доказательства мне предоставил. Все его слова были подкреплены документами. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться