Перейти к содержанию
Vladimir_Revazov

[ГИБДД] Klaus_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Schultz
В 11.12.2024 в 00:14, Vladimir_Revazov сказал:

Привет, ну не, этого мало. Не увидел компенсацию за остальное

Ну вы наверное что-то путаете, я вам нечем больше не обязан, только за тонировку которую выписали по моей наводке. Остальные нарушения у вас как были так и остались, с моей стороны не было больше штрафов, а посажены были за 19.9 доказательства выше есть. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 08.12.2024 в 11:47, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за перевод РП ситуацию. Вам же выплатят компенсацию за весь нанесенный ущерб. Вопросы?

Ну как я говорил вроде ранее, по 19.9 тоже не согласен)

В 11.12.2024 в 02:51, Klaus_Schultz сказал:

Ну вы наверное что-то путаете, я вам нечем больше не обязан, только за тонировку которую выписали по моей наводке. 

Цитата

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Скрыть контент

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

Вы должны были давным давно уже оплатить) Почему нарушили сроки?

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 11.12.2024 в 08:48, Vladimir_Revazov сказал:
В 08.12.2024 в 11:47, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за перевод РП ситуацию. Вам же выплатят компенсацию за весь нанесенный ущерб. Вопросы?

Ну как я говорил вроде ранее, по 19.9 тоже не согласен)

Ваше согласие и не нужно, вы нарушили и факт нарушения есть, нравится вам это или нет.

Ну теперь вопрос. Сотрудник(-и) сорвали мне рп, а так же признали меня виновным, хотя на деле оказалось не так. Кто ремонт теперь моего авто будет оплачивать?

В 11.12.2024 в 02:51, Klaus_Schultz сказал:

Ну вы наверное что-то путаете, я вам нечем больше не обязан, только за тонировку которую выписали по моей наводке. 

Во первых, сотрудники имеют полное право вмешиваться в РП ситуацию других, так же прерывать их.
Во вторых, то что вы считаете неверным какие-то пункты молодцы, считайте дальше, слава богу не вы это решаете, решали бы вы, 7-го сервера бы уже не стало.
В третьих, о какой компенсации с моей стороны речь, если по моей наводке был выписан только штраф за тонировку? Или вы думаете что я должен вам за все штрафы деньги вернуть, за ремонт оплатить? Смешной вы конечно :)

Цитата

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Показать контент
  Скрыть контент

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

Вы должны были давным давно уже оплатить) Почему нарушили сроки?

Мне когда написали, тогда и отправил, отправил 09.12.2024 отписаться на форуме возможности не было из-за неполадок. И даже суток не прошло после ответа администратора как я отправил фиксацию компенсации. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Сотрудник выплатил Вам согласно 11.8 ЗоП. К нему вопросов нет, но с опозданием выплаты сотрудник понесет ответственность. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...