Klaus_Schultz 10 · ID: #21 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 00:14, Vladimir_Revazov сказал: Привет, ну не, этого мало. Не увидел компенсацию за остальное Ну вы наверное что-то путаете, я вам нечем больше не обязан, только за тонировку которую выписали по моей наводке. Остальные нарушения у вас как были так и остались, с моей стороны не было больше штрафов, а посажены были за 19.9 доказательства выше есть. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #22 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 11:47, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за перевод РП ситуацию. Вам же выплатят компенсацию за весь нанесенный ущерб. Вопросы? Ну как я говорил вроде ранее, по 19.9 тоже не согласен) __________________________________ Ну теперь вопрос. Сотрудник(-и) сорвали мне рп, а так же признали меня виновным, хотя на деле оказалось не так. Кто ремонт теперь моего авто будет оплачивать? __________________________________ И кстати да. Чёт я не заметил ответов по поводу пунктов которые я считаю не верными, да и компенсацию по тому обжалование я так и не увидел В 11.12.2024 в 02:51, Klaus_Schultz сказал: Ну вы наверное что-то путаете, я вам нечем больше не обязан, только за тонировку которую выписали по моей наводке. Цитата 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Скрыть контент Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Вы должны были давным давно уже оплатить) Почему нарушили сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 10 · ID: #23 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 08:48, Vladimir_Revazov сказал: В 08.12.2024 в 11:47, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за перевод РП ситуацию. Вам же выплатят компенсацию за весь нанесенный ущерб. Вопросы? Ну как я говорил вроде ранее, по 19.9 тоже не согласен) Ваше согласие и не нужно, вы нарушили и факт нарушения есть, нравится вам это или нет. В 11.12.2024 в 08:48, Vladimir_Revazov сказал: Ну теперь вопрос. Сотрудник(-и) сорвали мне рп, а так же признали меня виновным, хотя на деле оказалось не так. Кто ремонт теперь моего авто будет оплачивать? __________________________________ И кстати да. Чёт я не заметил ответов по поводу пунктов которые я считаю не верными, да и компенсацию по тому обжалование я так и не увидел В 11.12.2024 в 02:51, Klaus_Schultz сказал: Ну вы наверное что-то путаете, я вам нечем больше не обязан, только за тонировку которую выписали по моей наводке. Во первых, сотрудники имеют полное право вмешиваться в РП ситуацию других, так же прерывать их. Во вторых, то что вы считаете неверным какие-то пункты молодцы, считайте дальше, слава богу не вы это решаете, решали бы вы, 7-го сервера бы уже не стало. В третьих, о какой компенсации с моей стороны речь, если по моей наводке был выписан только штраф за тонировку? Или вы думаете что я должен вам за все штрафы деньги вернуть, за ремонт оплатить? Смешной вы конечно :) В 11.12.2024 в 08:48, Vladimir_Revazov сказал: Цитата 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Показать контент Скрыть контент Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Вы должны были давным давно уже оплатить) Почему нарушили сроки? Мне когда написали, тогда и отправил, отправил 09.12.2024 отписаться на форуме возможности не было из-за неполадок. И даже суток не прошло после ответа администратора как я отправил фиксацию компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #24 Опубликовано 11 декабря, 2024 Сотрудник выплатил Вам согласно 11.8 ЗоП. К нему вопросов нет, но с опозданием выплаты сотрудник понесет ответственность. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться