Oleg Zorin 76 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:58 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Zorin 2. Никнейм сотрудника: Hannes_Samuelson 3. Суть жалобы: ОФФ от РП. Первое видео, таймкод 0:08 видно как сотрудник намеренно таранит и вызывает ГИБДД. Второе видео на таймкоде 0:27 если смотреть со скоростью 0.25 видно как он оффнулся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): НАЧАЛО_ДТП ОФФ_ОТ_ДТП Изменено Вторник в 20:59 пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:47 Приветствую. Я Hannes_Samuelson. Недостаточно доказательств. За время, которое прошло между роликами, мы могли решить ДТП. Ожидаю полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:05 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Мирный, Николас Пирогов. Приложите полную запись с начала ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 76 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:13 Доброго времени суток! Как минимум попрошу ПГСа обратить отдельное внимание на намеренный таран моего автомобиля. Полную запись с ДТП предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Ожидаем полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 76 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Прошу прощение за долгий ответ, сейчас предоставлю доказательства. Воссоединял все откаты во едино. Получилось разделить на две записи, так как когда проверяли второго участника ДТП я не откатывал этот момент, ибо они сидели в машине. Первая часть - НАЖАТЬ. Тайм-коды: 0:58 таран сотрудника ну и само ДТП Вторая часть - НАЖАТЬ. Тайм-коды: 0:15 закончили с сотрудником ГИБДД смотреть запись, далее сотрудник ГИБДД начинает разбиться. 05:25 второй участник ДТП оффнулся. Как это было и видно на откате ранее. Этих доказательств уже вполне достаточно дабы наказать сотрудника за офф от рп и таран, ибо нигде расхода нет в чате, и видно что сотрудник ГИБДД продолжает разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться