Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Alina_Solntsevskaya 2. Никнейм игрока: Egor_Wolter 3. Суть: Игнорирования РП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/20cc52222a889317dde24619f8a04f5a/?p=rcKOSR-BPnFySSE2EGCLLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShtelmanDead 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Добрый вечер! Я являюсь сотрудником организации и подтверждаю то, что автомобиль состоит на учете организации Wolter Family! Посмотрев вашу запись не заметил "Уход от РП" от моего коллеги, вы сами это решили на 1:59. В связи с тем что система организаций была добавлена недавно, у сотрудников ДПС нету возможности замерить уровень тонировки на системном уровне Будет ли учитываться мое мнение на итоговом решении администрации, но я считаю что нарушения "Уход от РП" не было Спасибо за внимание! Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября В 20.11.2024 в 00:11, ShtelmanDead сказал: Добрый вечер! Я являюсь сотрудником организации и подтверждаю то, что автомобиль состоит на учете организации Wolter Family! Посмотрев вашу запись не заметил "Уход от РП" от моего коллеги, вы сами это решили на 1:59. В связи с тем что система организаций была добавлена недавно, у сотрудников ДПС нету возможности замерить уровень тонировки на системном уровне Будет ли учитываться мое мнение на итоговом решении администрации, но я считаю что нарушения "Уход от РП" не было Спасибо за внимание! Хорошего вечера! 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней В 01:29 вашему коллеги был задан вопрос в /do. Мы давали достаточно время на ответ. То что нельзя проверить машины в организации это недоработка которую игрок использует в личных целях. Любой сотрудник скажет что тут 100% тонировка, ваш коллега мог отыграть что там менее 5 процентов светопропускаемости(в случае 30+ это считается переводом РП в свою пользу). Давайте не абузить недоработками, в личных целях. Факт что человек проигнорировал вопрос, остается. Объективно на человеческом факторе остается то что вы использовали недоработку в личных целях, вы испортили мне игру своим NonRP поведением. Просьба не отвечать за человека, а администрацию прошу выдать пред на ФА за оффтоп в теме(сообщения в теме который не относится к данному человеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Ролик длится более 5 минут, прошу написать все таймкоды с нарушениями игрока. Сутки ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2024 в 17:20, Artyom_Shostakin сказал: Здравствуйте. Ролик длится более 5 минут, прошу написать все таймкоды с нарушениями игрока. Сутки ожидаю. В 01:29 - Задается игроку вопрос в /do о светопропускаемости 01:29 по 06:27 ожидание от игрока отыгровки, который так и не поступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
filmegorick33 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2024 в 22:55, Alina_Solntsevskaya сказал: В 01:29 - Задается игроку вопрос в /do о светопропускаемости 01:29 по 06:27 ожидание от игрока отыгровки, который так и не поступила Здравствуйте, вы сами перевели рп ситуацию в свою пользу, вы должны были отыграть что "ТОНИК" не исправен, но вы продолжили рп ситуацию и сделали меня плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, прошу прощения за длительное рассмотрение жалобы. Игрок будет наказан: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться