Mario_Lascano 82 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:53 1. Ваш никнейм: Mario_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Montgomery 3. Суть жалобы: И так, пару вопросов есть, первый, почему вы приняли человека с фамилией "Прокуратура"? Я такой фамилии не нашёл, второй, у игрок в трудовой написана причина увольнения "Грубые нарушения уставной документации" каким образом вы его восстановили, третий, ссылка на доказательства работы и копия документов одинаковые. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/872573-uvd-gprivolzhsk-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6126624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:29 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Нынешний Лидер не сможет ответить на вашу жалобу, так как он находиться в неактиве. Передано ПГС за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:25 Доброго времени суток. Жалоба передано врио лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:29 Снова здравствуйте, сотрудник так и не был принят, Поэтому не думаю, что за лидером имеется нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:32 Там зелёным текстом по чёрному фону написано "Одобрено". А приняли или нет, ни на что уже не влияет, сам факт того, что его собирались принимать есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:55 Пожалуйста, ожидайте ответа ПГС за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 14:01 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:51 Доброго времени суток. По итогу, сотрудник не был принят во фракцию. Заявление он одобрил, да, но во фракцию не принял. Проведем беседу по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:16 Беседу по поводу чего? У меня к заявлению сразу три претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:25 Лидер получит предупреждение согласно пункту 5.8 ПдРГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 20:44 Считаю наказание слишком лояльным, лидер хотел принять человека с фамилией "Прокуратура", а это 6.1 ПдРГО, Хоть лидер и не принял человека во фракцию, но права модератора дают ему право редактировать свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 22:53 Так же хочу подметить, что принял он заявление, где в трудовой книжке у человека было увольнение по причине "Грубое нарушение уставной документации", поэтому считаю, что лидер должен быть наказан серьёзнее, чем всего лишь предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано вчера в 12:16 На первый раз будет выдано предупреждение. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #14 Опубликовано вчера в 12:44 Здравствуйте. Солидарен с ответом следящего. Лидер получит предупреждение согласно 5.8 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться