Augustin_Zinevich 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:51 1. Hitoshi_Dobrov 2. Deckman_Ackerman 3. 5.10. ПдРГО - Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] ( Даже если он в жалобе толком ничего не решает, то все равно по 5.10 ПдРГО он обязан сказать свое мнение честно и не прикрывать никого. Потому что лидер ссылается на мнение своего заместителя в первую очередь и по возможности соглашается. Пример тому , жалоба где такая же ситуация - Тык. ) 4. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 41 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:12 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким и по совместительству тот, на кого написана жалоба. Разберем Вашу жалобу. Во-первых, в пример Вы привели жалобу аж годичной давности, в которой ответ дал Глав.Зам.Нач.ГИБДД, я таковым не являюсь, я слежу за жалобами и отвечаю в них, дабы не было просрочки. Во-вторых, все свои решения я подкрепляю аргументами, руководствуюсь ВПС, ПдГС, ФЗоП и остальными обязательными документами. В-третьих, согласно пункту 1.4 ВПС, а также пункту 1.13 Положения об Администрации, на сервере действует презумпция невиновности. Вы не смогли доказать, что писалось сотрудником, также, как и я не могу точно это сказать, не разговаривали по этому поводу. Я лишь вынес свои предположения, дабы развеять единственное мнение о транслите, показав, что это мог быть как он, так и нет. На сервере, насколько мне известно, не запрещено писать на других языках, если это не противоречит остальным правилам использования текстовых чатов. В-четвертых, повторюсь, мой ответ ничего не значит, лишь является подспорьем и некоторым вектором направления, в какую сторону можно размышлять и рассуждать, учитывая все правила сервера. За собой абсолютно никаких нарушений не вижу. Дополнение: Только заметил, жалоба не по форме, сотрудника Декман Аккерман у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:21 Во-первых, вы отвечаете за форум, соответствонно если сказать грубо, вы и есть главный зам. Ибо вы следите за форумом, и выносите вердикт! Во-вторых, Какими оргументами? То что вы перевели его транслит в польский переводчик?? Смешно и одновременно страшно, что вы загараживаете своего друга. В-третьих, не совсем понял, причём здесь эти пункт? В-четвертых, Ваш ответ важен! Ибо лидер впервую очередь обращает внимание на ответ своего заместителя и советуется с его мнением, то-есть вердиком. Так же, если бы вы нечего не решали, то в 5.10 ПдРГО это относится и к вам так же, даже если вас послушать и поверить вам что вы просто тут пишите дабы "высказать своё мнение", тогда зачем вы тут вообще нужны???? И 5.10 ПдРГО тогда конкретно на лидера было бы адресовано а не на Руководящий состав! Не несите чушь. Ваш ответ мне не интересен! Ожидаем ответ лидера/пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Ситуация решена мирно, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте еще раз. Хорошо, будет закрыто по просьбе заявителя. Передано следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться