Evike_Romanova 39 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2024 Имя Фамилия: Эвике Романова Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 25 лет Дата и место рождения: Родилась 22.01.1999, в городе Приволжск Семья: Я выросла в любящей и поддерживающей семье. Я самая старшая из трех детей. Мой отец работал в банковской сфере, а мать была учителем. Еще у меня есть старший брат и сестра. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Девушка блондинка с выразительными глазами и веселой улыбкой. Особенности характера: Добрая, отзывчивая и терпеливая личность. Обладаю высокой степенью эмпатии и умением слушать людей. Мои характерные черты включают преданность, трудолюбие и умение находить позитив в любой ситуации. Детство: В детстве я была творческим ребенком. Я увлекалась рисованием,медициной, чтением и музыкой. Родители всегда поддерживали мои увлечения и поощряли к развитию талантов. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступила в университет в городе Приволжск, где изучала медицину. А когда я окончила медицинский университет с высшим образованием устроилась работать в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск. Настоящее время: : В настоящее время я восстановилась работать в Приволжск как Врач-Участковый. Активно участвую в жизни общины, организуя благотворительные акции и мероприятия для помощи нуждающимся. Хобби: Помимо работы, я увлекаюсь чтением, путешествиями и спортом. А также люблю проводить время с семьей и друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться