Перейти к содержанию
Vaha_Sverdlovskiy

Автобиография персонажа — Ваха Свердловский

Рекомендуемые сообщения

Vaha_Sverdlovskiy

Автобиография

Я, Свердловский Ваха Вахович, родился 21 мая 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Свердловский Ваха Амилович, 01.09.1979 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Самозанятый.
Мать - Свердловская Айгуль Рамиловна, 22.01.1980 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Водино. Глав-Врач Областной Клинической Больницы г. Приволжск.

В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №75/42 г. Приволжск, которую закончил в 2005 году. За период обучения принимал активное участие в спорте, выступал за школу. В моем портфолио имеется более десяти грамот и медалей за победу.

В 2005 году поступил в Строительный Колледж на специальность "Механика". Очень много прогуливал, познакомился с друзьями которые препятствовали учебе. В скором времени отчислили, и меня встретила армия.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Газетная, д. 7, кв. 17.

19.11.2024

Sverdlovskiy.  Свердловский В.В

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Здравствуйте, убирайте цветной шрифт.

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy

Автобиография

Я, Свердловский Ваха Вахович, родился 21 мая 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Отец - Свердловский Ваха Амилович, 01.09.1979 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Самозанятый.
Мать - Свердловская Айгуль Рамиловна, 22.01.1980 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Водино. Глав-Врач Областной Клинической Больницы г. Приволжск.

В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №75/42 г. Приволжск, которую закончил в 2005 году. За период обучения принимал активное участие в спорте, выступал за школу. В моем портфолио имеется более десяти грамот и медалей за победу.

В 2005 году поступил в Строительный Колледж на специальность "Механика". Очень много прогуливал, познакомился с друзьями которые препятствовали учебе. В скором времени отчислили, и меня встретила армия.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

19.11.2024

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Распишите чем занимаетесь в нынешнее время.

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy

Автобиография

Я, Свердловский Ваха Вахович, родился 21 мая 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Отец - Свердловский Ваха Амилович, 01.09.1979 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Самозанятый.
Мать - Свердловская Айгуль Рамиловна, 22.01.1980 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Водино. Глав-Врач Областной Клинической Больницы г. Приволжск.

В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №75/42 г. Приволжск, которую закончил в 2005 году. За период обучения принимал активное участие в спорте, выступал за школу. В моем портфолио имеется более десяти грамот и медалей за победу.

В 2005 году поступил в Строительный Колледж на специальность "Механика". Очень много прогуливал, познакомился с друзьями которые препятствовали учебе. В скором времени отчислили, и меня встретила армия.
В настоящее время, каждый раз в поисках любой работы. Готов пойти на опасные деяния.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

19.11.2024

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Каким образом вы родились когда матери было 10 лет, а отцу 11?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...