Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:58 Автобиография Я, Свердловский Ваха Вахович, родился 21 мая 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Свердловский Ваха Амилович, 01.09.1979 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Самозанятый. Мать - Свердловская Айгуль Рамиловна, 22.01.1980 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Водино. Глав-Врач Областной Клинической Больницы г. Приволжск. В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №75/42 г. Приволжск, которую закончил в 2005 году. За период обучения принимал активное участие в спорте, выступал за школу. В моем портфолио имеется более десяти грамот и медалей за победу. В 2005 году поступил в Строительный Колледж на специальность "Механика". Очень много прогуливал, познакомился с друзьями которые препятствовали учебе. В скором времени отчислили, и меня встретила армия. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Газетная, д. 7, кв. 17. 19.11.2024 Sverdlovskiy. Свердловский В.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, убирайте цветной шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Автобиография Я, Свердловский Ваха Вахович, родился 21 мая 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Свердловский Ваха Амилович, 01.09.1979 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Самозанятый. Мать - Свердловская Айгуль Рамиловна, 22.01.1980 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Водино. Глав-Врач Областной Клинической Больницы г. Приволжск. В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №75/42 г. Приволжск, которую закончил в 2005 году. За период обучения принимал активное участие в спорте, выступал за школу. В моем портфолио имеется более десяти грамот и медалей за победу. В 2005 году поступил в Строительный Колледж на специальность "Механика". Очень много прогуливал, познакомился с друзьями которые препятствовали учебе. В скором времени отчислили, и меня встретила армия. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Газетная, д. 7, кв. 17. 19.11.2024 Sverdlovskiy. Свердловский В.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться