Перейти к содержанию
Aldan_Murphy

[ОМВД-П] Dutch_Smitn

Рекомендуемые сообщения

Aldan_Murphy

1. Ваш никнейм: Aldan_Murphy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smitn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ff00d6267d246b2d90b0d627229532c/?p=TZV-ihT4Th3a30PjmKn7cw
5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П Повел себя некорректно, прошу разобраться.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 19.11.2024 в 22:30, Aldan_Murphy сказал:

1. Ваш никнейм: Aldan_Murphy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smitn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ff00d6267d246b2d90b0d627229532c/?p=TZV-ihT4Th3a30PjmKn7cw
5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П Повел себя некорректно, прошу разобраться.

Добрый день.

В чем я повел себя некорректно?

Вы нарушили 5.6 УК РП непубличное неуважение к сотруднику полиции

Док-ва-https://rutube.ru/video/private/7cf5911002e9a71057695c339037ecaa/?p=UVuGvQqNTl1bGtivTAyEFw
Какие еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy
В 19.11.2024 в 19:37, Dutch_Smith сказал:

Добрый день.

В чем я повел себя некорректно?

Вы нарушили 5.6 УК РП непубличное неуважение к сотруднику полиции

Док-ва-https://rutube.ru/video/private/7cf5911002e9a71057695c339037ecaa/?p=UVuGvQqNTl1bGtivTAyEFw
Какие еще вопросы имеются?

Я попросил отойти чтобы я мог выехать вы стояли прям перед капотом как я по вашему мог убрать и почему вы меня целились с пистолета не представились не разъяснили статью хотя я и спрашивал 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 19.11.2024 в 23:26, Aldan_Murphy сказал:

Я попросил отойти чтобы я мог выехать вы стояли прям перед капотом как я по вашему мог убрать и почему вы меня целились с пистолета не представились не разъяснили статью хотя я и спрашивал 

На вашей записи видно что я вам назвал личный номер позывной указал и причина задержания

Ну круто вы попросили что раз это считается 5.6 УК РП

Смысла жалобы не вижу

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy
В 19.11.2024 в 20:32, Dutch_Smith сказал:

На вашей записи видно что я вам назвал личный номер позывной указал и причина задержания

Ну круто вы попросили что раз это считается 5.6 УК РП

Смысла жалобы не вижу

А зачем мне ваш значок, вы должны представиться по форме, вопрос, и почему вы в форме спецназа просто так бегаете.

Ну круто вы попросили, что раз это считается 5.6 . У меня такая манера общения. Это не повод задерживать человека.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 19.11.2024 в 23:54, Aldan_Murphy сказал:

А зачем мне ваш значок, вы должны представиться по форме, вопрос, и почему вы в форме спецназа просто так бегаете.

Ну круто вы попросили, что раз это считается 5.6 . У меня такая манера общения. Это не повод задерживать человека.

Смешно звучит манера общения такая.Если вы не умеете нормально общаться с представителем закона тогда молчите просто

Могу бегать в форме боевой когда захочу нет запрета.

Статья 2.1.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии, назвать свои позывной и личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Перейдем к разбору:

1.

В 19.11.2024 в 20:26, Aldan_Murphy сказал:

Я попросил отойти чтобы я мог выехать вы стояли прям перед капотом как я по вашему мог убрать

Странная у вас формулировка "просьбы" конечно. Считаю, что нарушение 5.6 УК РП за вами имеется. 

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений нет.

2.

почему вы меня целились с пистолета

Сотрудник проводил задержание, следовательно имел полное право согласно 5.11.1.4 ФЗоВНГ.

Спойлер

Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Нарушений нет.

3. 

не представились

Зачем вы клеветаете на моего сотрудника?  На вашей же записи видно, как мой сотрудник назвал вам личный номер и позывной. Так же сообщил, что является Росгвардией.  https://imgur.com/a/dSuop3p 

Согласно 2.1.1 ФЗоВНГ от него более ничего не требуется.

Спойлер

Статья 2.1.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии, назвать свои позывной и личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

Нарушений нет.

4.

не разъяснили статью

Опять же, на вашей же записи наблюдаю как сотрудник разъяснил вам статью. https://imgur.com/a/GNB0hF5

Нарушений нет.

5.

В 19.11.2024 в 20:54, Aldan_Murphy сказал:

почему вы в форме спецназа просто так бегаете.

Сотруднику ничего не запрещает находиться в боевой форме на постоянной основе.

Нарушений нет.

Жалобу передаю СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются.

Изменено пользователем Vladislav_Komsomolskih

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...