Aldan_Murphy 3 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Aldan_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smitn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ff00d6267d246b2d90b0d627229532c/?p=TZV-ihT4Th3a30PjmKn7cw 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П Повел себя некорректно, прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад В 19.11.2024 в 22:30, Aldan_Murphy сказал: 1. Ваш никнейм: Aldan_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smitn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ff00d6267d246b2d90b0d627229532c/?p=TZV-ihT4Th3a30PjmKn7cw 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П Повел себя некорректно, прошу разобраться. Добрый день. В чем я повел себя некорректно? Вы нарушили 5.6 УК РП непубличное неуважение к сотруднику полиции Док-ва-https://rutube.ru/video/private/7cf5911002e9a71057695c339037ecaa/?p=UVuGvQqNTl1bGtivTAyEFw Какие еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад В 19.11.2024 в 19:37, Dutch_Smith сказал: Добрый день. В чем я повел себя некорректно? Вы нарушили 5.6 УК РП непубличное неуважение к сотруднику полиции Док-ва-https://rutube.ru/video/private/7cf5911002e9a71057695c339037ecaa/?p=UVuGvQqNTl1bGtivTAyEFw Какие еще вопросы имеются? Я попросил отойти чтобы я мог выехать вы стояли прям перед капотом как я по вашему мог убрать и почему вы меня целились с пистолета не представились не разъяснили статью хотя я и спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад В 19.11.2024 в 23:26, Aldan_Murphy сказал: Я попросил отойти чтобы я мог выехать вы стояли прям перед капотом как я по вашему мог убрать и почему вы меня целились с пистолета не представились не разъяснили статью хотя я и спрашивал На вашей записи видно что я вам назвал личный номер позывной указал и причина задержания Ну круто вы попросили что раз это считается 5.6 УК РП Смысла жалобы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад В 19.11.2024 в 20:32, Dutch_Smith сказал: На вашей записи видно что я вам назвал личный номер позывной указал и причина задержания Ну круто вы попросили что раз это считается 5.6 УК РП Смысла жалобы не вижу А зачем мне ваш значок, вы должны представиться по форме, вопрос, и почему вы в форме спецназа просто так бегаете. Ну круто вы попросили, что раз это считается 5.6 . У меня такая манера общения. Это не повод задерживать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад В 19.11.2024 в 23:54, Aldan_Murphy сказал: А зачем мне ваш значок, вы должны представиться по форме, вопрос, и почему вы в форме спецназа просто так бегаете. Ну круто вы попросили, что раз это считается 5.6 . У меня такая манера общения. Это не повод задерживать человека. Смешно звучит манера общения такая.Если вы не умеете нормально общаться с представителем закона тогда молчите просто Могу бегать в форме боевой когда захочу нет запрета. Статья 2.1.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии, назвать свои позывной и личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: 1. В 19.11.2024 в 20:26, Aldan_Murphy сказал: Я попросил отойти чтобы я мог выехать вы стояли прям перед капотом как я по вашему мог убрать Странная у вас формулировка "просьбы" конечно. Считаю, что нарушение 5.6 УК РП за вами имеется. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений нет. 2. В 19.11.2024 в 20:26, Aldan_Murphy сказал: почему вы меня целились с пистолета Сотрудник проводил задержание, следовательно имел полное право согласно 5.11.1.4 ФЗоВНГ. Спойлер Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Нарушений нет. 3. В 19.11.2024 в 20:26, Aldan_Murphy сказал: не представились Зачем вы клеветаете на моего сотрудника? На вашей же записи видно, как мой сотрудник назвал вам личный номер и позывной. Так же сообщил, что является Росгвардией. https://imgur.com/a/dSuop3p Согласно 2.1.1 ФЗоВНГ от него более ничего не требуется. Спойлер Статья 2.1.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии, назвать свои позывной и личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). Нарушений нет. 4. В 19.11.2024 в 20:26, Aldan_Murphy сказал: не разъяснили статью Опять же, на вашей же записи наблюдаю как сотрудник разъяснил вам статью. https://imgur.com/a/GNB0hF5 Нарушений нет. 5. В 19.11.2024 в 20:54, Aldan_Murphy сказал: почему вы в форме спецназа просто так бегаете. Сотруднику ничего не запрещает находиться в боевой форме на постоянной основе. Нарушений нет. Жалобу передаю СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются. Изменено 10 часов назад пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться