GhostKing 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:23 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Neiron 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Shimkov 3. Суть: Доказательства своих нарушений желаю увидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YLwfB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:30 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:52 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К сожалению у меня не записалось ваше нарушение, по этому предоставьте ваш банковский счет. Я выплачу вам компенсацию в размере 10.000 рублей за эту звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostKing 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:20 120459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:04 Скинул https://imgur.com/a/7CqtFbP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:11 (изменено) Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств нарушения, за выданный розыск сотрудник перевёл денежные средства на ваш банковский счёт. Вопросы по жалобе остались? Изменено Четверг в 10:12 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:45 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера соглашусь, дополнить мне более нечего. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostKing 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:42 Вопросы не возникли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:03 Добрый вечер вновь. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться