GhostKing 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Neiron 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Shimkov 3. Суть: Доказательства своих нарушений желаю увидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YLwfB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К сожалению у меня не записалось ваше нарушение, по этому предоставьте ваш банковский счет. Я выплачу вам компенсацию в размере 10.000 рублей за эту звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostKing 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября 120459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Скинул https://imgur.com/a/7CqtFbP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября (изменено) Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств нарушения, за выданный розыск сотрудник перевёл денежные средства на ваш банковский счёт. Вопросы по жалобе остались? Изменено 21 ноября пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера соглашусь, дополнить мне более нечего. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostKing 1 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября Вопросы не возникли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября Добрый вечер вновь. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться