Death. 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:36 1. Ваш никнейм: Koki_King 2. Никнейм игрока: Tigran_Kerry 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Pc0wZv2o5r8DF-zHcLAGuGQNECKSkMYo/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:02 Я у тебя спросил сколько ты начал бычить на меня и тем более ты на встречку выехал, из нас никто не был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Death. 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:10 В 19.11.2024 в 22:02, Wahoe_Brooklyn сказал: Я у тебя спросил сколько ты начал бычить на меня и тем более ты на встречку выехал, из нас никто не был прав Диалог происходит не со мной, я написал 20к, и после были слова оскорбительного характера. Ваши слова какие были? "Я когда хочу тогда и расхожусь" После слова "Я бы заплатил тебе деньги" Пошли оскорбления и все. Вы изначально не хотели платить из за оскорбления в ваш адрес, но это не освобождает вас от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 104 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:54 Добрый вечер, игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться