Augustin_Zinevich 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:21 1. Hitoshi_Dobrov 2. Nero_Ackerman 3. 5.2.3 ВПС + 4.7 ПдГС. Сотрудник написал транслитом в db, прошу выдать предупреждение. 4. https://yapx.ru/album/YLYPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 41 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:30 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Перейдем к разбору Вашей жалобы. С чего Вы решили, что piski - это транслит? Прикладываю доказательства с переводчика: https://imgur.com/a/sk0QGme А также ссылку на сам переводчик: https://translate.google.com/?hl=ru&sl=auto&tl=ru&op=translate Нарушений не вижу. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:31 Еще раз приветствую, мы оба знаем что он имел ввиду, почему вы тогда не перевели сообщение "gov"? Так же с вашей стороны вижу нарушение 5.10 ПдРГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 41 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:33 Реально нужно объяснять, почему я не перевел внутриигровую команду gov? Я полностью компетентен, я лишь высказываю свое мнение, приговор выношу не я. Но насколько я знаю, у нас действует презумпция невиновности. У Вас не получилось доказать смысл данного сообщения, хотите - уточните лично у сотрудника и вернитесь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:54 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за 5.2.3 ВПС + 4.7 ПдГС. Спойлер 5.2.3 — [TL] Transliteration – набор русского текста латинскими буквами, и наоборот. [Предупреждение / Мут 30 минут] 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Предано следящей администрации (ПГС). Изменено Вторник в 17:55 пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:13 Попрошу так же наказать вашего заместителя выговором за нарушение пункта 5.10 ПдРГО. В 19.11.2024 в 21:33, Deckim_Ackerman сказал: Я полностью компетентен, я лишь высказываю свое мнение, приговор выношу не я. Даже если он в жалобе толком ничего не решает, то все равно по 5.10 ПдРГО он обязан сказать свое мнение честно и не прикрывать никого. Потому что лидер ссылается на мнение своего заместителя в первую очередь и по возможности соглашается. Пример тому , жалоба где такая же ситуация - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:02 Подавайте отдельную жалобу на сотрудника. Передано следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 22:22 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно ВПС(TL). А за нарушение пункта 4.7 ПдГС с сотрудником будет проведена на первый раз проф. беседа. Если у Вас имеются какие-либо претензии к заместителю, подавайте отдельную жалобу на него. В данной жалобе рассматриваются исключительно действия сотрудника, на которого она была подана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться