Augustin_Zinevich 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:19 1. Hitoshi_Dobrov 2. Deckman_Ackerman 3. 4.11 ПдГС(Cбив АФК) 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:36 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким и, по совместительству тот, на кого вы написали жалобу. Перейдем к разбору. Мы находимся на ФГМП, в третьем мире, я изучал сюжет мероприятия, дабы координировать своих сотрудников, вел работу по фракции, отчитываться о ней не должен перед Вами, при необходимости расскажу следящему, что делал в случае необходимости, также - мой АФК даже близко не перевалил бы за 10 даже при сбиве. Добавлю, что в ПдГС наказание выдается, как Кик + Выговор, а не Кик + Выговор/Выговор. На мероприятии была администрация, меня не кикнули => претензий у них не было. За собой нарушений не вижу. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:57 Исходя из вашего текста, могу сделать вывод что познания в роли ПдГСа у вас маловаты. Начну с того что нахождение на ФГМП и как вы сказали "в третьем мире", никак не осовобождает вас от некоторых нарушений как ПдГСа, и прочих правил. Во вторых, сюжет мероприятия вы могли изучить одним разом, а не сбивать АФК таймер каждые 30 сек. В третьих , как вы сказали "мой афк даже близко не перевалил бы за 10 даже при сбиве" , в пункте указано про сбив афк, и там без разницы сколько у вас набралось времени в сумме со сбивов, оно наказывается не в зависимости по времени. В четвертых, ваше высказывание - "Добавлю, что в ПдГС наказание выдается, как Кик + Выговор, а не Кик + Выговор/Выговор. На мероприятии была администрация, меня не кикнули => претензий у них не было. " , начну с того что 1 сообщение бред. Тоесть, по вашему мнению если сотрудник стоял 15 минут афк, и админы этого не заметили, не кикнули, но это увидел сотрудник и сделал скрин, после чего сотрудник сбил афк, и кикнуть его уже незачто будет, то вы не выдадите наказание? Бред полный. Второе, администрация могла за вами не доглядет, там было не 10 человек, а 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:07 Не я составлял ПдГС, вопросы по этому поводу не ко мне, там четко прописано наказание, обращайтесь к Администрации, дабы они это меняли. Я являлся со-проводящим ФГМП, поэтому у меня была необходимость помимо нахождения в игре, еще и смотреть другие источники. Также, по просьбе ПГС, я готов предоставить ему доказательства, что у меня два монитора и когда я альтабаюсь на второй монитор, игра у меня не сворачивается и я в полной мере вижу, что там происходит. Это косяки исключительно МТА. А еще, дам Вам совет, постарайтесь более правильно использовать термины, потому что я около минуты пытался понять кривую формулировку "Познания в роли ПдГСа". По Вашей логике человек не может альтабаться из игры даже для переключения музыки/включения видео на фон/ответа кому-то в соц.сетях и так далее. Бред полный, не знаю, как Вы, а мы в игру играем, не жизнь там живем. Нарушений за собой все еще не вижу. Также дополню, сомневаюсь в Ваших познаниях ПдГС, существует пункт 1.3.1, изучите его внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:32 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Нарушений за сотрудником нет. Заместитель дал подробный развернутый ответ, добавить мне нечего, полностью солидарен с ним. Передано следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:23 С вашим ответом не солидарен, ожидаю ответа от ПГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 22:28 Здравствуйте. Исходя из Ваших предположение, получается, что с Вашей стороны также имело место нарушение, связанное со сбивом АФК? так как Вы стояли на месте и не предпринимали никаких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #8 Опубликовано Среда в 01:21 Начну с того что в отличии от Зама, в АФК я вообще не заходил => Я никак не мог сбивать АФК Таймер. А непосредственно данный сотрудник все 3 минуты моего фрапса сбивал таймер АФК, каждые 30 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:46 Здравствуйте. В тот момент сотрудник исполнял свои должностные обязанности, тем более, что Вы все находились на мероприятии и ждали действий со стороны администрации, наказывать - абсурдно Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться