Перейти к содержанию
Oliver Coffiano

УВД г.Приволжск - Daniil_Dzhuraev

Рекомендуемые сообщения

Oliver Coffiano

1. Ваш никнейм: Oliver_Coffiano
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev
3. Суть: Приветствую. Данный сотрудник вел погоню. Я ему никак не мешал, не подрезал. Столкнулись после того как он начал поворачивать на право вместе со мной(т.е не прав в ДТП). Выходит и начинает писать мне 5.7.1 УК РП...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b24c6bb346b3071d6ed4beab79f022d2/ https://rutube.ru/video/04d9d3bd4cacab6c6e0bd9a6c8e54077/

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба.
Перейдем к сути.

В 19.11.2024 в 15:18, Oliver Coffiano сказал:

1. Сигнал поворота не был подан, я не имел понятия  куда вы повернёте.
2. Если вы скажите про мой сигнал повота, то я имею право его не включать, ведь был включен 2 режим проблесковых маячков и СГУ.

В 19.11.2024 в 15:18, Oliver Coffiano сказал:

Сути от этой фиксации не понимаю.  Но в данной фиксации вы нарушили следующее "Правила подачи жалоб"

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица
  • При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен

От вас же вижу следующие нарушения ВПС.

Цитата

7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней
6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

От игрока Seth_White вижу нарушения ВПС 

Цитата

7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней
7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения- Бан до 3 дней
7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Тайм- коды нарушений  Seth_White:
2:58 или 3:35- 3:37- 
7.1.12 ВПС
1:30-1:34- 7.1.13 ВПС или 7.1.5 ВПС
3:53- 6.13 ВПС

Тайм-коды к вашим нарушениям:

2:28-  6.13 ВПС
На протяжении всего ролика вы ехали за мной, всячески создавая аварийные ситуации.
Доказательства процессе обработке.

Доказательства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...