Перейти к содержанию
Augustin_Zinevich

Жалоба на Nero_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Zinevich

1. Hitoshi_Dobrov

2. Nero_Ackerman

3. 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор]

4.  Тык.

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким.

Из того, что я видел в /rb, /rob, /db - никто не подавал жалобы за "gov piski", а также подобные выражения, и не наказывали за них, тут Вы преуспели.

Перейдем к разбору жалобы.

Оскорблений не увидел, как и переходов на личности , спама, рекламы, продажу/покупку имущества.

Вы тут за "нецензурной бранью"? Насколько мне известно, а также, сверившись с источниками в интернете, синонимом к данному термину является слово мат.

Матерных выражений я не увидел.

Если усмотрят нарушение - сотрудник будет наказан.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Augustin_Zinevich

Приветствую , если вы считаете сбивать гос новости адекватным, и считаете что он так использует рацию по назначению, то очень рад за вас. Но мое мнение не поменялось от вашего сообщения.

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Советую Вам научиться внимательнее читать примечания, на мой взгляд нарушений использования рации - нет, прочтите скобки, что туда вынесено.

В рядах МВД подобные забавы являются нормой, к примеру, дабы разбавить скучную атмосферу ночных собеседований и сделать скрин "смешнее". Это не делает скрин недействительным, для отчета подходит, ни у кого вопросов нет.

Сбив говки - натянут слабо, гражданские этого не видят, чат у Вас, как я вижу, вмещает не 3-4 строки, на скрин все попадает.

К тому же, как я понял, сотрудник кидавший говки претензий не имеет, но если конкретно Вас это задело, я лично приношу Вам свои извинения!

Мое мнение также не изменилось. Ждем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер.
Нарушений за сотрудником не увидел, но будет проведена проф.беседа, чтоб таких случаев было меньше.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Augustin_Zinevich

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...